Gruppierter Produktpreis

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

M2E Pro listet Magento Grouped Product standardmäßig als Einzelprodukt im Kanal auf. Sie können jederzeit die Einstellungen ändern und das Gruppierte Produkt als Multi-Variationales auflisten unter:

Magento 1: System > Konfiguration > M2E Pro > Allgemeine > Variationelle Produkteinstellungen

Magento 2: Speichert > Konfiguration > Einstellungen >M2E Pro> Schnittstelle&Magento Inventory > Variational Product Settings

• Produkt-Set - eine Produktgruppe wird als Set (Einzelstück) aufgelistet. Kunden können Produkte nur als Set kaufen.

• Variationen - eine Produktgruppe wird als variationales Element aufgelistet. Kunden können jede Option des Variationalen Produkts separat erwerben.

Hier ist eine Übersicht über die Grundpreiseinstellungen in der Verkaufsrichtlinie:

Variationspreiseinstellungen in den Verkaufsrichtlinien beeinflussen den Endpreis eines einfachen Produkts nicht. Sie sind nur für ein Bundle Produkt relevant.

Wie bei Amazon und Walmart können Sie den ursprünglichen Preisquellenwert anpassen, indem Sie das Feld Preisänderung verwenden. In diesem Feld geben Sie einen Betrag/Prozentwert an, für den Sie den endgültigen Kanalpreis erhöhen oder senken möchten. Fügen Sie das „+“ oder „-“ Zeichen dem angegebenen Wert hinzu, je nachdem, ob Sie den Preis erhöhen oder senken müssen.

Im Feld Preisänderung können Sie auch den Währungskurswert angeben, mit dem der endgültige Amazon/Walmart-Preis multipliziert wird.

Ein bestimmtes Gruppenprodukt als Beispiel verwenden wir werden herausfinden, wie wir den Preis berechnen können, der den Kanälen je nach den verschiedenen Verkaufs-Richtlinien und der Art und Weise, wie das Produkt aufgelistet wird: