Vorteile der Verwendung mehrerer Magento Store Views

Geändert am Mon, 02 Oct 2023 um 03:43 PM

Die Hauptfunktion eines Magento Store View besteht darin, Informationen zu übersetzen und Währung zu konfigurieren. Wenn Sie jedoch die M2E Pro-Lösung verwenden, ist ein Store View ein viel multifunktionaleres Werkzeug.

Lass uns einen Blick darauf werfen.

M2E Pro und Magento Store Ansicht

Jede Magento-Installation hat eine hierarchische Struktur. Eine Installation kann mehrere Websites haben. Eine Website kann mehrere Geschäfte enthalten, und jeder Shop kann viele Store-Ansichten haben.

Während es leicht zu verstehen ist, dass mehrere Websites und Geschäfte benötigt werden, Verkäufer unterschätzen manchmal die Rolle der Verwendung mehrerer Magento Store Views, besonders wenn Sie M2E Pro Benutzer sind.

Ein Store View ist eine der Hauptquellen aller Daten, die M2E Pro an Kanäle sendet. Mit mehreren Store-Views erhält ein Verkäufer viel mehr Möglichkeiten, Produktinformationen für verschiedene Marktplätze anzupassen und Bestellungen effektiver zu verwalten.

Ansichten für flexible Artikelinformationen speichern

Wenn du ein M2E Pro Listing erstellst, es gibt zwei Hauptoptionen, die Sie im ersten Schritt wählen müssen – einen Marktplatz und Magento Store View.

Marktplatz ist der Ort, wo M2E Pro die Produkte auflistet. Magento Store View ist der Ort, an dem M2E Pro Informationen über Produkte sammelt.

Wenn du dich daran erinnerst es wird kein Problem für Sie sein herauszufinden, wie Sie Produktinformationen in allen Channel-Marktplätzen mit M2E Pro Listings und mehreren Store-Views anpassen können.

Wie lässt sich also Ihre Produktinformationen auf verschiedenen Märkten variieren? Hier sind die grundlegenden Schritte, denen Sie folgen müssen:

Schritt 1. Neuen Store View erstellen

• Gehen Sie zu Stores>Einstellungen>Alle Stores.
  • Klicken Sie auf Store-Ansicht erstellen.
  • Wählen Sie eine Website aus, die Sie verwenden möchten und füllen Sie die gewünschten Informationen aus.

Überspringen Sie Schritt 1, wenn Sie bereits mehrere Store-Ansichten für eine Website haben.

Schritt 2. Attribute eines Magento-Produkts anpassen

• Gehen Sie zu Katalog>Produkte und wählen Sie ein Produkt aus, das Sie anpassen möchten.
  • In der oberen linken Ecke können Sie zwischen Store View wechseln. Wählen Sie eine neu hinzugefügte Store View.
  • Jetzt können Sie die Artikelattribute bearbeiten, Sie wollen variieren auf den Marktplätzen. Produktname Attribut zum Beispiel

Schritt 3. M2E Pro Listing mit einem neuen Store View erstellen

• Gehen Sie zu Kanal>M2E Pro Listings und klicken Sie auf Listing hinzufügen.
  • Wählen Sie einen Marktplatz und einen neuen Store View.
  • Fügen Sie ein Produkt hinzu\Produkte, die Sie angepasst haben.
  • Produkte auflisten.

Nach der Auflistung der Produkte Sie sehen, dass sich die Produktinformationen von den Produktinformationen auf einem anderen Marktplatz unterscheiden, den Sie das Produkt in der Standardansicht des Shops aufgeführt haben.

Werfen wir einen Blick auf mehrere Beispiele.

Fall #1. Produktinformationen für mehrere Marktplätze anpassen

Wir möchten unsere Magento-Produkte auf fünf verschiedenen eBay-Marktplätzen auflisten. Es ist wichtig, verschiedene Titel, Beschreibungen und Steuerklassen je nach Marktplatz zu haben.

1. Gehen Sie zu Stores>Einstellungen>Alle Stores und stellen Sie sicher, dass Sie fünf separate Store-Views erstellen. Es kann hilfreich sein, wenn Sie sie nach den Marktplätzen benennen, die Sie verwenden möchten.

2. Gehen Sie auf die Magento Produktseite und passen Titel, Beschreibung und Steuerklasse Attribute für Produkte an, die Sie auflisten möchten.

3. Gehen Sie zu eBay>M2E Pro Listings und erstellen Sie fünf separate M2E Pro Listen. Ein M2E Pro Listing pro Marktplatz.

4. Wählen Sie eine passende Store Ansicht für den Listing.

5. Fügen Sie von Ihnen angepasste Produkte hinzu.

6. Speichern Sie Angebote und listen Sie Produkte auf den Marktplätzen auf.

Das ist! Der Titel, die Beschreibung und die Steuerklasse der Produkte variieren je nach Marktplatz.

Fall #2 Passen Sie Produktinformationen nur auf einem der Marktplätze an

Wir haben ein Produkt auf japanischen und US-amerikanischen Amazonas-Marktplätzen gelistet. Wir möchten seinen Titel und seine Beschreibung nur für den japanischen Marktplatz ändern.

1. Gehen Sie zur Magento Produktseite.

2. Wechseln Sie in der oberen linken Ecke zu einem passenden Store View. Wenn Sie keine StoreView außer der Standardeinstellung haben, erstellen Sie eine neue.

3. Überprüfen Sie, ob Titel und Beschreibungseigenschaften eines Produkts den Geltungsbereich Store View haben und neue Werte eingeben. Speichern die Änderungen.

4. Gehe zu Amazon>M2E Pro Listings. Sie müssen M2E Pro Listing für den japanischen Marktplatz erstellen und den entsprechenden Magento Store View auswählen.

5. Fügen Sie dem neu erstellten M2E Pro Listing und der Liste ein Produkt hinzu.

Wir haben mehrere Anwendungsfälle beschrieben, aber Sie können die Produktinformationen auf jede für Sie bequeme Weise anpassen.

Ansichten für die Bestellverwaltung speichern

Die Genauigkeit der Auftragsinformationen ist für effektive Auftragsabwicklung und Abrechnungsprozesse von entscheidender Bedeutung.

Wenn Sie die Verwaltung von Kanalbestellungen über M2E Pro wählen, das erste, was Sie gebeten zu wählen ist ein Magento Store View als Quelle der Informationen für die Erstellung von Bestellungen.

Auf diese Weise bietet der Verkäufer mit mehreren Store-Views pro Website eine große Flexibilität in der Auftragsverwaltung. Mal sehen wir mehrere Fälle.

Rechnungen&Versand

M2E Pro erlaubt Ihnen Rechnungen direkt in Amazon zu verwalten und hochzuladen.

Wenn Sie mehrere Magento-Geschäfte mit unterschiedlichen Versand- und Rechnungsdaten haben und Rechnungen mit anderen Informationen benötigen, ist es einfach zu verwalten.

Da die Bestellverwaltungseinstellungen pro Amazon Konto konfiguriert sind Sie brauchen nur noch einen zweiten Amazon-Account zu haben und wählen Sie einen separaten Store View pro Shop.

Beispiel:

Konto #1 Einrichtung

Konto#2 Einrichtung

Gleiche Werke für die Sendungserstellung. Sie müssen nur die Option aktivieren, um automatisch Sendung für die Magento-Bestellung zu erstellen, wenn die zugehörige Bestellung auf Kanal versendet wird.

FBA-Bestellungen

Wenn Sie sich für das Fulfillment von Amazon (FBA) Programm eingeschrieben haben, hilft Ihnen M2E Pro bei der Verwaltung von FBA-Aufträgen. Aktivieren Sie dafür eine spezielle Option, um Magento-Bestellungen für entsprechende FBA-Aufträge zu erstellen.

Wenn erforderlich, wählen Sie Erstellen in einer separaten Store View Option und M2E Pro wird Magento Bestellungen für Amazon ausgefüllte Aufträge separat aufbewahren.