Kann ich unterschiedliche Produktpreise auf eBay, Amazon, Walmart und Magento verwenden?

Geändert am Fri, 10 Nov 2023 um 07:32 PM

M2E Pro erlaubt es, unterschiedliche Preise für ein Produkt im Kanal und Magento anzuwenden. Verwenden Sie die Preisänderung Feature in eBay/Amazon/Walmart > Konfiguration > Richtlinien > Verkaufsrichtlinie was die Anpassung eines Artikelpreises auf dem Kanal erlaubt.

Sie können mehrere Preisänderungen für Ihre Produkte hinzufügen. Klicken Sie dafür auf Preisänderung hinzufügen, wählen Sie aus, wie Sie den Preis ändern wollen, und geben Sie den entsprechenden Wert ein. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

1) Wertsteigerung oder -minderung des absoluten Wertes – erhöht\rden Preis des Kanalartikelpreises im Vergleich zum entsprechenden Magento-Produktpreis um die angegebene Anzahl an Einheiten.

2) Prozentuale Erhöhung oder Verringerung (%) - erhöht\verringert den Kanalartikelpreis im Vergleich zum entsprechenden Magento-Produktpreis um den angegebenen Prozentsatz.

Außerdem können Sie sich für Magento Attribut als Quelle der Produktpreisänderung entscheiden.

Wie bei Amazon und Walmart, Sie können den ursprünglichen Preisquellenwert über das Feld Preisänderung anpassen. In diesem Feld geben Sie einen Betrag/Prozentwert an, für den Sie den endgültigen Kanalpreis erhöhen oder senken möchten. Fügen Sie das „+“ oder „-“ Zeichen dem angegebenen Wert hinzu, je nachdem, ob Sie den Preis erhöhen oder senken müssen.

Im Feld Preisänderung können Sie auch den Währungskurswert angeben, mit dem der endgültige Amazon/Walmart-Preis multipliziert wird.

Tipp

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie der Preis für verschiedene Magento-Produkte unter Verwendung unterschiedlicher Kombinationen von Verkaufsrichtlinieneinstellungen berechnet wird.