Prezzo del Prodotto Raggruppato

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:59 AM

M2E Pro elenca di default il prodotto raggruppato di Magento come un singolo articolo sul canale di vendita. In qualsiasi momento, è possibile modificare le impostazioni ed elencare il prodotto raggruppato come un prodotto multivariante nel seguente modo:

Magento 1: Sistema > Configurazione > M2E Pro > Generale > Impostazioni del prodotto

Magento 2: Sotre > Configurazione > Impostazioni >M2E Pro> Interfaccia&Inventario di Magento > Impostazioni del prodotto variante

• Set di prodotti - un gruppo di prodotti sarà elencato come un set (singolo articolo). I clienti possono acquistare i prodotti solo come un set.

• Variazioni - un gruppo di prodotti sarà elencato come elemento di variazione. I clienti possono acquistare ciascuna opzione di prodotto variazionale separatamente.

Ecco una panoramica delle impostazioni di prezzo di base nella politica di vendita:

Le impostazioni dei prezzi di variazione nella politica di vendita non influenzano il prezzo finale di un prodotto configurabile. Sono rilevanti solo per un prodotto bundle.

Per quanto riguarda Amazon e Walmart, puoi regolare il prezzo iniziale utilizzando il campo Modifica prezzo . In questo campo, inserisci l'importo o la percentuale per aumentare o diminuire il prezzo finale del Channel. Usa il segno "+" se desideri aumentare il prezzo o "-" se desideri diminuirlo.

Nel campo Modifica prezzo puoi anche specificare il valore del tasso di cambio valuta che verrà utilizzato per moltiplicato il prezzo finale su Amazon/Walmart.

Utilizzando un particolare prodotto raggruppato come esempio, scopriremo come calcolare il suo prezzo inviato ai Channel a seconda delle diverse impostazioni della politica di vendita e del modo in cui il prodotto è elencato: