Wie man Amazon Produkte mit mehreren Produkt-IDs auflistet

Geändert am Do, 11 Jul um 12:51 NACHMITTAGS

Bei der Registrierung von Produkten auf Amazon ist die Angabe genauer Produkt-IDs unerlässlich. So entscheidet Amazon, ob es bereits eine ASIN/ISBN in ihrem Katalog gibt oder ob Sie neue für Ihre Artikel erstellen können.

M2E Pro ermöglicht es Ihnen, Produkt-IDs für Amazon-Artikel auf globaler Ebene unter Konfiguration > Einstellungen > Haupt festzulegen

Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie noch die Produkt-ID auf der Listing-Ebene angeben müssen. Zum Beispiel, wenn Sie das gleiche Produkt unter verschiedenen Marken auf verschiedenen Märkten verkaufen. In diesem Fall wird Ihr Produkt höchstwahrscheinlich mehrere UPC/EAN-Codes haben und kann unter mehreren ASINs aufgelistet werden.

In Version 1.64.0 hat M2E Pro eine Verbesserung vorgenommen, die es Ihnen ermöglicht, Produkt-IDs auf der Ebene der Auflistung festzulegen. Sie können die Produkt-IDs bei der Erstellung der Auflistung oder unter Auflistung > Artikel > Einstellungen bearbeiten > Verkaufen > Produktidentifikatoren zuweisen. Bitte beachten Sie, dass die auf der Ebene der Auflistung angepassten Produkt-ID-Einstellungen alle zuvor konfigurierten globalen Einstellungen außer Kraft setzen.