Come elencare i prodotti Amazon con più ID di prodotto

Modificato il Gio, 11 Lug alle 12:51 PM

Quando si elencano i prodotti su Amazon, fornire ID prodotto accurato è essenziale. Questo è il modo in cui Amazon determina se esiste già un ASIN/ISBN nel loro catalogo o se è possibile crearne di nuovi per i tuoi oggetti.

M2E Pro consente di specificare gli ID prodotto per gli oggetti Amazon a livello globale in Configurazione > Impostazioni > Principale

Tuttavia, ci sono momenti in cui è ancora necessario specificare l'ID del prodotto a livello di inserzione. Ad esempio, se vendi lo stesso prodotto sotto diversi marchi su mercati diversi. In questo caso, il vostro prodotto avrà molto probabilmente diversi codici UPC/EAN e può essere elencato sotto più ASIN.

Nella versione 1.64.0, M2E Pro ha apportato un miglioramento che consente di impostare gli ID prodotto a livello di inserzione. È possibile assegnare gli ID prodotto durante la creazione dell'inserzione o in Inserzioni > Oggetti > Modifica impostazioni > Vendita > Identificatori prodottoSi noti che le impostazioni dell'ID prodotto regolate a livello di inserzione sovrascrivono qualsiasi impostazione globale precedentemente configurata.