Come elencare i prodotti Amazon con più ID di prodotto

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Quando si elencano i prodotti su Amazon, fornire ID prodotto accurato è essenziale. Questo è il modo in cui Amazon determina se esiste già un ASIN/ISBN nel loro catalogo o se è possibile crearne di nuovi per i tuoi oggetti.

Recentemente, M2E Pro ha fatto un miglioramento che consente di specificare gli ID Prodotto per Amazon in Configurazione > Impostazioni > Main

Tuttavia, ci sono momenti in cui è ancora necessario specificare l'ID del prodotto a livello di lista. Ad esempio, se vendi lo stesso prodotto sotto diversi marchi su mercati diversi. In questo caso, il vostro prodotto avrà molto probabilmente diversi codici UPC/EAN e può essere elencato sotto più ASIN.

Ecco una soluzione che si adatta ad una strategia commerciale come questo.

Nel catalogo  > Prodotti, assegna al tuo prodotto Magento il corretto attributo 'UPC/EAN' per ogni Magento Store View stai andando elencare il prodotto su. Quindi, crea un Listing per ciascuna di queste Visualizzazioni Negozio e aggiungi il tuo prodotto lì.

M2E Pro utilizzerà il valore UPC/EAN specificato per la particolare Vista Negozio e sincronizzarlo perfettamente con Amazon.