Wie man M2E Pro auf Magento 2 testet

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

M2E Pro ermöglicht die automatische Verwaltung der Produktdaten mit minimalen Aktionen von Ihrer Seite.

Wenn du neu bei M2E Pro bist, kannst du es zuerst manuell testen. Dazu raten wir Ihnen, die Auto-Sync-Einstellungen zu pausieren, damit sie Ihre Live-Angebote und Bestellungennicht beeinflussen.

Automatische Magento-Bestellerstellung deaktivieren

Der automatische Import von Kanalbestellungen ist die Hauptaufgabe von M2E Pro, er kann nicht deaktiviert werden. Allerdings können Sie das Modul nicht auf Magento-Bestellungen für sie automatisch zu erstellen.

Dafür unter eBay/Amazon/Walmart Integration > Konfiguration > Konten > Bestellungen Satz Bestellung in Magento erstellen bis Nein für beide Produkte aufgelistet von M2E Pro und Produkte, die von einer anderen Software aufgelistet sind.

Hinweis

Wenn Sie mehrere Kanalkonten mit M2E Pro verknüpft haben, stellen Sie sicher, dass Sie Bestellung in Magento für jeden von ihnen deaktivieren.

Automatische Materialsynchronisierung deaktivieren

Under eBay/Amazon/Walmart Integration > Configuration > Settings > Synchronizationset M2E Pro Listings Synchronization to No

Auf diese Weise werden Ihre Kanalelemente nicht automatisch nach den Regeln der Synchronisierungsrichtlinien aktualisiert. Sie können diese während der Prüfung manuell auf Ihre Objekte anwenden.

Disable the import of existing Channel items

You can disable the automatic import of your existing Channel products if you do not need them in M2E Pro.

Under eBay/Amazon/Walmart Integration > Configuration > Accounts > Unmanaged Listings, set Import Unmanaged Listings to No.

Tip

This step is optional. M2E Pro does not manage Items imported from the Channel unless you link them to the respective Magento products and move them to the M2E Pro Listing.

Nun können Sie mit dem Testen fortfahren.

Hinweis

Wenn Sie M2E Pro sowohl auf Live als auch auf Magento-Instanzen haben, empfehlen wir Ihnen, verschiedene Channel-Konten zu verwenden, um eine doppelte Synchronisation zu vermeiden.

Bestellabwicklung testen

Vor dem Testen einer Bestellerstellung in M2E Pro muss der Artikel auf Kanal gekauft werden.

Melden Sie sich bei eBay/Amazon/Walmart unter einem anderen Konto an, um die Bestellung aufzugeben oder bereits importierte Verkäufe zu nutzen. Sie finden sie unter eBay/Amazon/Walmart Integration > Sales > Bestellungen in M2E Pro.

Innerhalb der Bestellung, ykönnen Sie die detaillierten Informationen einsehen: Rechnungs- und Versandadressen, Protokolle, etc. Da die automatische Bestellerstellung deaktiviert wurde, können Sie die Bestellerstellung manuell starten, indem Sie Bestellung erstellen.

Listenverwaltung testen

Sie können einen M2E Pro Listing erstellen und einige Testprodukte unter eBay/Amazon/Walmart > Angebote > Add Listinghinzufügen.

Tipp

Der Prozess der Erstellung von Listing ist für alle Integrationen recht ähnlich, hat jedoch geringfügige Unterschiede. Verwenden Sie diese Schritt-für-Schritt Anleitungen für eBay / Amazon / Walmart.

Tipp

Auch überprüfen Sie unsere Anleitungen, wie Sie Produkte zu eBay / Amazon / Walmart Listings hinzufügen.

When all is set for the Listing, you can try applying List, Relist, Revise, and Stop actions to products to test how they will update on the Channel:

• List Item(s) – use to submit a non-listed product to Channel.
  • Revise Item(s) – use to fully update Listed product on Channel.
  • Relist Item(s) – use to submit a previously Inactive product to Channel.
  • Stop Item(s) on Channel – use to stop a product on Channel.
  • Stop on Channel / Remove from Listing –  use to stop a product on Channel and remove it from M2E Pro Listing.

Tipp

Beim Abschluss des Tests kann M2E Pro bei Bedarf aus Channel entfernt werden.

Wenn du mit dem Testen fertig bist und M2E Pro verwenden kannst, aktiviere

• Automatische Magento-Bestellerstellung unter eBay/Amazon/Walmart Integration > Konfiguration > Konten > Bestellungen
  • Inventarsynchronisierung unter eBay/Amazon/Walmart Integration > Konfiguration > Einstellungen > Synchronisierung

Überprüfen Sie auch Ihre Synchronisierungsrichtlinien sind korrekt konfiguriert.