Wie man M2E Pro korrekte Produktdaten auffangen lässt, wenn externe Tools auf Magento v2.x Store installiert sind

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

M2E Pro Aufrufe in die Magento Schaufenster um alle Produkt-Updates zu erhalten, dann sendet sie an die Kanäle. Wenn jedoch die externen Plugins auf dem Magento-Schaufenster installiert sind, können die Produktmenge, Preise, Status, Steuern oder andere Produkteinstellungen überschrieben werden. Manchmal führt dies zu einem Fehler bei der Bestellerstellung, fehlerhafter Verlinkung von Produktvariationen, Anwendung zusätzlicher Steuern, etc.

Die folgenden Aktionen erlauben M2E Pro das Problem der Auswirkungen externer Plugins zu umgehen, wenn sie Informationen über das Magento-Produkt abrufen. Bitte vervollständigen Sie die Schritte:

Schritt 1. Aktualisieren Sie Ihr Modul für Magento 2 auf die neueste Version.

Schritt 2. Laden und entpacken Sie Archiv

Schritt 3. m2epro_cron.php Datei aus dem Archiv kopieren.

Schritt 4. Einfügen m2epro_cron.php Datei nach %magento_root_folder%/pub/ Verzeichnis.

Schritt 5. Stellen Sie sicher, dass der Cron Job Typ auf Service Pubaktualisiert wird. To tun navigieren Sie in Ihrem Magento: Channel Integration > Help Center > Health Status > Dashboard > Cron Info > Type.

Notiz: Es kann bis zu 1 Stunde dauern, um den Cron-Job Typ in Ihrem Magento zu aktualisieren, abhängig von der Zeit, die benötigt wird, um die laufenden Cron-Aufgaben abzuschließen.