Konfigurieren der zugehörigen StoreViews für nicht verwaltete Angebote

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Für eine korrekte Synchronisierung der Produktdaten zwischen dem Kanal und Magento, Sie müssen die aus dem Channel importierten Unmanaged Items mit den dazugehörigen Magento Store Views verknüpfen.

Eine zugehörige StoreView, die Sie wählen, dient als Quelle der Magento-Produktdaten, wenn Sie das Unmanaged Item mit Magento-Produkt verknüpfen.

Um zugehörige StoreViews in M2E Pro einzurichten, navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen:eBay/Amazon/Walmart Integration>Konfiguration > Konten > Unmanaged Angebote > Related Store Views

Wie bei der eBay-Integration kannst du für jede eBay-Seite den entsprechenden Magento Store View auswählen.

Tip

Wenn Sie keine benötigte eBay-Seite auf dieser Liste finden können gehen Sie zueBay > Konfiguration > Marktplätzeund aktivieren Sie es.

Für Amazon und Walmart müssen Sie Magento Store View wählen, die mit dem Marktplatz-Set für das aktuelle Konto verknüpft wird.