Come rendere M2E Pro catturare i dati del prodotto corretti se strumenti esterni installati su Magento v2.x storefront

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

M2E Pro chiama alla Magento storefront per ottenere tutti gli aggiornamenti dei prodotti, poi li invia ai Canali. Tuttavia, se i plugin esterni sono installati sul Magento storefront, la quantità di prodotto, il prezzo, stato, tasse o altre impostazioni del prodotto possono essere sovrascritti. A volte, si traduce in Magento errore nella creazione di ordini, errato collegamento delle variazioni di prodotto, tassa extra applicabile, ecc

Le seguenti azioni consentono a M2E Pro di bypassare il problema dell'impatto dei plugin esterni quando si recuperano le informazioni sui prodotti Magento. Completare i passaggi:

Fase 1. Aggiorna il tuo modulo per Magento 2 all'ultima versione.

Step 2. Scarica e discompatta un archivio

Step 3. Copy m2epro_cron.php file dall'archivio.

Step 4. Incolla m2epro_cron.php file %magento_root_folder%/pub/ directory.

Step 5. Assicurarsi che il tipo di lavoro Cron venga aggiornato a Service Pub. To lo fa, navigare nel vostro Magento: Integrazione canale > Help Center > Stato di salute > Cruscotto > Cron Info > Tipo.

Nota: Può richiedere fino a 1 ora per aggiornare il tipo di lavoro Cron nel tuo Magento a seconda del tempo necessario per completare le attività Cron in esecuzione.