Elencando lo stesso prodotto Magento in più ASIN/ISBN(і)

Modificato il Fri, 29 Sep 2023 alle 09:03 PM

M2E Pro consente di elencare lo stesso prodotto Magento su Amazon in diversi ASIN/ISBN(i). Questo può essere utile nei seguenti casi:

• vendere subito lo stesso Prodotto Magento di MFN e AFN

• per separare le vendite Amazon e Magento negozi.

Per elencare un prodotto sotto diversi ASIN/ISBN(s) su Amazon, è necessario assicurarsi che ogni versione del prodotto ha un SKU unico. SKU prodotto è un identificatore chiave che collega il tuo Prodotto alla Lista di Amazon.

Se si tenta di elencare un Prodotto sotto lo SKU che esiste già nel tuo inventario Amazon, un errore verrà restituito e un Prodotto non verrà elencato.

Ad esempio, avete un Prodotto Magento che si desidera elencare due volte sotto due ASIN/ISBN(i). La migliore pratica è quella di aggiungere questo Prodotto in due Liste M2E Pro separate.

Quando configurate una di queste inserzioni, assicuratevi di configurare le vostre impostazioni SKU di conseguenza. Ciò è necessario per assegnare uno SKU diverso allo stesso Prodotto.

Per modificare le impostazioni dello SKU dell'inserzione esistente, fai clic sul pulsante Modifica impostazioni > Vendita in alto della griglia dei Prodotti.

Puoi scegliere una delle tre opzioni per modificare la SKU Prodotto:

• Seleziona una fonte di SKU diversa.

Questa opzione consente di prendere il valore SKU da un ID Prodotto o da un Attributo Magento. In questo caso, hai il pieno controllo sul contenuto del valore SKU che verrà visualizzato su Amazon.

• Modifica lo SKU utilizzando un prefisso specifico, un post fix o un modello.

In un campo separato, è possibile inserire un prefisso o un postfix che verrà aggiunto all'inizio/alla fine del valore iniziale dello SKU.

Se scegli l'opzione Modello, verrà generato un nuovo valore SKU basato sul modello inserito. Ad esempio, se il prodotto iniziale SKU è 123 e il modello di modifica è %value%-567, Amazon Item SKU sarà 123-567.

Il valore iniziale di SKU dipende dalla sorgente SKU selezionata.

• Genera un nuovo valore SKU casuale.

Se questa opzione è abilitata, M2E Pro genererà un valore SKU casuale per il tuo elemento Amazon. Sarà anche di aiuto nel caso in cui lo SKU del tuo Prodotto Magento superi il limite di 40 caratteri di Amazon.

Questa opzione non è così flessibile come le due precedenti in quanto non si ha alcun controllo sul contenuto del valore SKU generato.