Come iniziare a gestire i tuoi prodotti variazionali Amazon esistenti tramite M2E Pro

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Ci sono due modi per gestire i prodotti variazionali di Amazon:

1. Importa gli articoli come inserzioni non gestite e collegale agli articoli di Magento

Prodotto variazionale su Amazon fornisce ASINs per un prodotto genitore e per ogni prodotto bambino. Tuttavia, solo i prodotti per bambini possono essere importati come articoli non gestiti tramite Amazon API. I prodotti principali non saranno importati.

È possibile mappare ogni prodotto Child a prodotti semplici esistenti in Magento, spostarli in un elenco M2E Pro, e continuare a gestire ciascun prodotto minorile separatamente secondo gli ASIN esistenti. In questo modo, il tuo prodotto sarà presentato su Amazon come Variational, mentre M2E Pro gestirà le sue varianti come prodotti semplici separati.

Dopo aver spostato un prodotto da una inserzione non gestita a un'inserzione M2E Pro, è necessario revisionare affinché sia ripristinata la connessione tra l'articolo del canale mappato e il prodotto Magento a cui era stato mappato.

2. Collega i prodotti variabili di Magento e Amazon tramite il codice SKU

Crea un prodotto variabile in Magento identico a quello che hai su Amazon (stessi SKU, titoli), aggiungilo a un'inserzione M2E Pro e eliminalo sotto l'ASIN esistente (lo stesso che hai sul canale) utilizzando queste istruzioni. Dopo questo M2E Pro troverà automaticamente un oggetto con lo stesso SKU nel tuo Amazon Inventory e lo collegherà a questo prodotto Variazionale Magento (prodotti per genitori e bambini). Se il link è riuscito, vedrai un registro "Il prodotto è stato trovato da SKU "***" nel tuo inventario e collegato con successo".