Inserzione dello stesso prodotto Magento sotto più ASIN/ISBN

Modificato il Fri, 10 Nov 2023 alle 06:45 PM

M2E Pro vi permette di inserire lo stesso prodotto Magento su Amazon sotto diversi ASIN/ISBN. Ciò può essere utile nei seguenti casi:

• vendere lo stesso prodotto Magento come oggetto MFN e AFN contemporaneamente

• separare le vendite su Amazon da quelle sul negozio Magento.

Per inserire un prodotto sotto diversi ASIN/ISBN su Amazon, è necessario assicurarsi che ogni versione del prodotto abbia uno SKU univoco. Lo SKU del prodotto è un identificatore chiave che collega il prodotto all'inserzione su Amazon.

Se si tenta di inserire un prodotto con uno SKU già presente nell'inventario di Amazon, verrà restituito un errore e il prodotto non verrà inserito.

Ad esempio, si dispone di un prodotto Magento che si desidera inserire due volte in due diverse inserzioni ASIN/ISBN. La pratica migliore è aggiungere questo prodotto a due inserzioni M2E Pro separate.

Quando si configura una di queste inserzioni, assicurarsi di configurare le impostazioni SKU di conseguenza. Questo è necessario per assegnare una SKU diversa allo stesso Prodotto.

Per modificare le impostazioni SKU dell'inserzione esistente, fare clic sul pulsante Modifica impostazioni > Vendita in cima alla griglia Prodotti.

È possibile scegliere una delle tre opzioni per modificare la SKU del prodotto:

Questa opzione consente di prendere il valore SKU da un ID prodotto o da un attributo di Magento. In questo caso, si ha il pieno controllo sul contenuto del valore SKU che verrà visualizzato su Amazon.

In un campo separato, è possibile inserire un prefisso o un postfisso che verrà aggiunto all'inizio o alla fine del valore SKU iniziale.

Se si sceglie l'opzione Modello, verrà generato un nuovo valore SKU basato sul modello inserito. Ad esempio, se lo SKU iniziale del prodotto è 123 e il modello di modifica è %value%-567, lo SKU dell'oggetto Amazon sarà 123-567. Il valore SKU iniziale dipende dall'origine SKU selezionata.

• Genera un nuovo valore SKU casuale.

Se questa opzione è attivata, M2E Pro genererà un valore SKU casuale per l'oggetto Amazon. Sarà utile anche nel caso in cui lo SKU del prodotto Magento superi il limite di 40 caratteri di Amazon.

Questa opzione non è flessibile come le due precedenti, poiché non si ha alcun controllo sul contenuto del valore SKU generato.