Come elencare i prodotti su Amazon che non hanno UPC, EAN o ISBN / M2E Pro ID prodotto override

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Per elencare un prodotto su Amazon, i venditori devono usare un ID prodotto standard (Global Trade Item Number), come UPC, EAN o ISBN. Se i tuoi prodotti non dispongono di ID prodotto standard, puoi richiedere l'esenzione GTIN da Amazon.

Amazon consente l'esenzione GTIN se:

- Vendi prodotti per i quali il marchio, produttore, o l'editore non fornisce un GTIN (prodotti privati o prodotti artigianali) o sei un produttore o un editore e i tuoi prodotti non hanno codici a barre.

- Vendi parti di prodotto senza GTIN come parti automobilistiche.

- Vendi prodotti in un bundle, ad esempio un set di vasi.

Per utilizzare la funzione di esenzione, è necessario contattare il Supporto Amazon per ricevere l'autorizzazione personale per vendere prodotti senza UPC/EAN/ISBN. Per farlo, vai a Richiedi una pagina GTIN esenzione . Puoi trovare istruzioni passo-passo per ricevere l'autorizzazione di esenzione GTIN in questo articolo

Una volta ottenuto il permesso, è necessario impostare 'Sì' per È esente dal fornitore dichiarato identificatore esterno di prodotto campo nel tipo di prodotto che si assegna ai prodottiPer questo andare a Integrazione Amazon > Configurazione > Tipi di prodotti, scegliere il Tipo di Prodotto, e vai alla Identità Prodotto scheda.