Come funziona M2E Pro se il tuo Magento (Adobe Commerce) è multi-source

Modificato il Fri, 10 Nov 2023 alle 06:56 PM

The Extension supporta completamente la funzionalità Adobe Commerce Inventory Management (precedentemente nota come MSI). Se MI è configurato, M2E Pro utilizzerà la quantità vendibile del prodotto quando invierà i dati del prodotto ai canali. Quale stock da utilizzare dipende dal Magento Store View/Website che selezioni nel tuo M2E Pro Listing.

Attenzione

Tieni presente che la funzione Magento Inventory Management è abilitata per impostazione predefinita a partire da Magento v2.3.0.

Magento Default Store Visualizza il sito web principale è strettamente collegato con lo stock predefinito e la fonte. Se si crea M2E Pro Listing per la visualizzazione predefinita Valori Store, assicurati che tutti i Prodotti della Lista abbiano quantità disponibile nella Sorgente Predefinita. In caso contrario, i prodotti non possono essere elencati nei Canali.

Guarda questo video per imparare a impostare M2E Pro se la funzione di gestione dell'inventario di Magento è attiva.

M2E Pro tracce e logs tutti gli eventi che possono causare cambiamenti di quantità nel tuo Magento multi-sorgente. Ogni volta che hai fatto quanto segue:

• assegna una nuova Origine a un prodotto,
  • deseleziona Sorgente da un prodotto,
  • aggiorna la quantità di prodotto per Sorgente,
  • assegnare un sito web utilizzato in M2E Pro Listing ad un altro titolo,
  • assegna una sorgente diversa a un titolo utilizzato per la quotazione dei prodotti.

M2E Pro catturerà questi aggiornamenti e sincronizzerà i cambiamenti di quantità ai canali. Vediamo come M2E Pro elabora le vendite del canale nel tuo ambiente multi-store di Magento.

Una volta effettuata la vendita, M2E Pro si riserva l'importo del prodotto dal Magento Stock. La quantità di prodotto disponibile sul Canale sarà ricalcolata in base agli aggiornamenti delle Scorte. Prima di creare Magento Order, M2E Pro rilascia la sua prenotazione. Il meccanismo permette di mantenere la quantità di prodotto Magento per la vendita del canale. Vedrai i messaggi rilevanti nei Logs.

Quando viene effettuato l'ordine di Magento, il modulo multi-sorgente di Magento riserva la quantità di prodotto da solo. Diminuisce il prodotto Quantità vendibile dal magazzino. A questo punto, la quantità di prodotto fisico nella fonte rimane intatta. Solo dopo la creazione di una Spedizione, Magento deduce il prodotto Quantità dalla Sorgente. Le azioni di prenotazione Magento e gli aggiornamenti fattuali della quantità del prodotto si rifletteranno nei registri del Prodotto Listing.

Quando si crea una spedizione, M2E Pro chiama Magento Algoritmo di selezione sorgente. Definisce da quali fonti gli articoli dell'ordine sono meglio per essere consegnati. Se ci sono diverse fonti suggerite, M2E Pro creerà più spedizioni: una spedizione per ogni fonte.