Plug-in per lo strumento di importazione Magmi

Modificato il Fri, 29 Sep 2023 alle 09:40 PM

M2E Pro è sviluppato per lavorare in base alla funzionalità di Magento di base, il modulo identifica correttamente tutti gli aggiornamenti del prodotto effettuati attraverso l'interfaccia Magento e li sincronizza sul Channel di conseguenza. Nel caso in cui i moduli di terze parti siano utilizzati per aggiornare tali informazioni come Quantità, prezzo, stato, ecc. in Magento, poi sono necessarie regolazioni programmatiche per garantire che gli aggiornamenti del prodotto siano catturati da M2E Pro.

L'utility di importazione Magmi fornisce modifiche ai prodotti tramite iniezioni SQL dirette (cioè non attraverso la normale funzionalità di Magento). Il plugin M2E Pro per l'utility di importazione Magmi consente di notificare il modulo per riflettere correttamente tali aggiornamenti dei prodotti.

Per favore aggiorna il tuo M2E Pro all'ultima versione prima di installare il plug-in per lo strumento Magmi. Fornisce la compatibilità tra il modulo e l'ultima versione del plug-in.

Se hai domande, contatta il team di supporto a support@m2epro.com.

Per configurare lo strumento, procedere come segue:

Passo 1

Si prega di scaricare l'ultima versione del plugin.

Passo 2

Scompattare l'archivio zip scaricato nella directory root di Magmi. L'opzione plug-in M2E Pro apparirà all'interno dell'interfaccia Magmi:

Configura il profilo corrente > Itemprocessors > Sezione comune
Passo 3

Selezionare l'opzione Plug-in M2E Pro e salvare le modifiche del profilo.

Essere attenti, è necessario abilitare M2E Pro Plug-in all'interno del Profilo Magmi che si sta utilizzando per l'importazione dei dati.

Se M2E Pro Plug-in è installato e funziona correttamente, l'estensione Magmi manterrà un registro degli aggiornamenti dei prodotti. Noterai un messaggio simile a quello qui sotto:

plugin;M2eProChangesCatcher;std:Ess M2ePro Product Changes Inspector v x.x.x
- Verrà controllato 15677 prodotti.
plugin;M2eProChangesCatcher;std:Ess M2ePro Product Changes Inspector v x.x.x
- Non presentato (saltato): 15664 ## Esistente (saltato): 0 ## Processato: 13.

Le modifiche rilevanti del prodotto si rifletteranno anche nella tabella 'm2epro_listing_product_instruction'.

Quando il plug-in è abilitato, M2E Pro rileva le modifiche ai prodotti che attivano automaticamente le azioni di Aggiunta all'elenco, Ripubblicazione, Arresto, Revisione Prezzo/Quantità in base alle Regole della Politica di Sincronizzazione.

Dopo aver aggiornato il tuo M2E Pro, è importante assicurarsi che la versione plug-in esistente sia ancora conforme all'estensione. Si prega di controllare l'ultima versione del plugin su questo link. Quindi, confrontare la versione disponibile con quella installata nello strumento Magmi:

Se sono diversi, si prega di seguire i passaggi precedenti per aggiornare il plug-in.

Se si utilizza il plug-in M2E Pro per lo strumento di importazione Magmi, non è richiesta la funzione di modifica del database Traccia diretta. Si consiglia di disabilitare l'opzione 'Track Direct Database'. Permette di utilizzare le risorse Magento in modo più efficiente.