Come garantire che tutti gli aggiornamenti del prodotto siano catturati da M2E Pro se si aggiorna Magento attraverso moduli di terze parti

Modificato il Thu, 20 Jul 2023 alle 05:00 PM

M2E Pro funziona in base alla funzionalità di Magento. Il modulo identifica tutti gli aggiornamenti del prodotto effettuati tramite l’interfaccia Magento e li sincronizza sui canali.

Se vengono utilizzati strumenti di terze parti per aggiornare informazioni come la quantità del prodotto, il prezzo, lo stato, ecc., sovrascrivendo la logica standard di Magento, sono necessari adeguamenti programmatici per garantire che gli aggiornamenti del prodotto vengano rilevati da M2E Pro.

Ci sono due metodi programmatici per mantenere M2E Pro notificato su tutte le modifiche:

- Metodo oggetto — utilizza tutte le variazioni di M2E Pro (più lento).

- Modello strutturale — traccia solo i cambiamenti di dati nei prodotti Magento esistenti (veloce).

Trova nella nostra documentazione i frammenti di codice e le istruzioni dettagliate sui metodi di regolazione del programma per M2E Pro su Magento 1 and M2E Pro su Magento 2.

Nota: Se utilizzi lo strumento di importazione Magmi, si consiglia di applicare il plug-in M2E Pro su Magento 1 e Magento 2. Ciò consente di riflettere correttamente gli aggiornamenti del prodotto.