Azioni programmate

Modificato il Fri, 10 Nov 2023 alle 07:10 PM

M2E Pro mantiene il vostro negozio Magento sincronizzato con i mercati online come eBay, Amazon e Walmart, garantendo che i dati dei prodotti siano sempre aggiornati. Questo avviene rilevando automaticamente le modifiche e confrontandole con le vostre regole di sincronizzazione, per assicurarsi che vengano applicati solo gli aggiornamenti validi.

Le modifiche ai prodotti sono ordinate per importanza. Le azioni urgenti come "Stop", ad esempio se il prodotto è in esaurimento, o "Revisione" degli oggetti, in quanto la quantità è stata modificata, vengono gestite per prime, seguite da attività meno critiche come "Inserzione" e "Rilistazione". Questo aiuta a mantenere le informazioni sui prodotti accurate e organizzate.

Suggerimento

M2E Pro gestisce anche il carico del server ed evita gli errori programmando le azioni di elaborazione in modo intelligente. Segue il throttling impostato da Amazon, Walmart ed eBay per evitare di superare i loro limiti di richiesta API.

Quando le regole di sincronizzazione sono state soddisfatte, i prodotti possono essere contrassegnati con l'etichetta "Azione programmata" nella griglia di inserzione e ora gli oggetti sono in attesa di essere modificati. Questa etichetta serve come promemoria per aiutarvi a rimanere aggiornati.

Suggerimento

Una volta programmata, un'azione non può essere annullata, ma è possibile sostituirla manualmente con un'altra azione, se necessario.

Dopo l'inizio dell'elaborazione dell'azione, l'etichetta cambia in "Azione in corso" e non può essere interrotta fino al suo completamento.

Attenzione

Durante gli aggiornamenti, le azioni manuali hanno la priorità su quelle automatiche. Se allo stesso oggetto vengono applicate contemporaneamente modifiche manuali e automatiche, l'azione manuale verrà elaborata mentre quella automatica verrà messa in attesa.