Wie M2E Pro funktioniert, wenn dein Magento (Adobe Commerce) mehrere Quellen hat

Geändert am Fri, 10 Nov 2023 um 06:54 PM

Die Erweiterung unterstützt Adobe Commerce Inventory Management Funktionalität (früher bekannt als MSI). Wenn MI konfiguriert ist, M2E Pro betreibt die verkaufbare Produktmenge bei der Übermittlung von Produktdaten auf Kanäle. Welche Lagerbestand verwendet werden soll, hängt von der Magento Store View/Website ab, die Sie in Ihrem M2E Pro Listing auswählen.

Notiz

Bitte beachten Sie, dass Magento Inventory Management standardmäßig aktiviert ist ab Magento v2.3.0 starten.

Magento Standard Store View der Hauptseite ist eng mit dem Standard Stock und Quelle verbunden. Wenn Sie M2E Pro Listing per Default Values Store View erstellen, Bitte stellen Sie sicher, dass alle Listing Produkte die verfügbare Menge in der Standardquelle haben. Andernfalls können Produkte nicht in die Kanäle aufgenommen werden.

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie M2E Pro einstellen, wenn die Magento Inventory Management Funktion aktiviert ist.

M2E Pro verfolgt und protokolliert alle Ereignisse, die Mengenänderungen in Ihrem Multi-Source Magento verursachen können. Wann immer du Folgendes gemacht hast:

• einem Produkt eine neue Quelle zuweisen
  • entferne Quelle von einem Produkt
  • aktualisiere die Produktmenge pro Quelle,
  • weisen Sie eine in M2E Pro verwendete Website einem anderen Bestand zu,
  • weisen Sie einer anderen Quelle einen Lagerbestand zu, der für Produkte verwendet wird.

M2E Pro holt diese Updates ab und synchronisiert Änderungen an den Kanälen. Lass uns sehen, wie M2E Pro die Verkäufe von Kanälen verarbeitet, in Ihrer Magento-Multishop-Umgebung.

Sobald ein Verkauf stattfindet, behält sich M2E Pro den Produktbetrag des jeweiligen Magento-Lagers vor. Die im Channel verfügbare Produktmenge wird anhand der Lageraktualisierung neu berechnet. Vor der Erstellung von Magento Order, M2E Pro veröffentlicht seine Reservierung. Der Mechanismus erlaubt es, die Menge der Magento Produkte pro Kanalverkauf zu halten. Die entsprechenden Meldungen werden in Logs angezeigt.

Wenn Magento Order platziert wird, behält sich das Modul Magento die Produktmenge selbst vor. Es verringert die verkaufbare Menge des Produkts aus dem Lager. An dieser Stelle bleibt die physische Produktmenge in der Quelle unberührt. Erst nach der Erstellung einer Sendung zieht Magento die Produktmenge von der Quelle ab. Magento Reservierungsaktionen und Aktualisierungen der tatsächlichen Produktmenge werden in den Listing Product Logs wiedergegeben.

Beim Erstellen einer Sendung ruft M2E Pro Magento auf Quellenauswahlalgorithmus auf. Es legt fest, aus welchen Quellen die bestellten Artikel besser geliefert werden sollen. Wenn es mehrere vorgeschlagene Quellen gibt, erstellt M2E Pro mehrere Sendungen: eine Sendung pro Quelle.