Ungültiger Region/Bundesland-Wert in der Versandadresse

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Die Fehlermeldung "Ungültiger Region/Staat Wert '{value}' in der Versandadresse" in M2E Pro Bestellprotokollen zeigt an, dass es aufgrund falscher oder unvollständiger Versandinformationen ein Problem bei der Erstellung einer Magento-Bestellung gab.

Um den Fehler "Ungültiger Region/Staat-Wert" in M2E Pro zu beheben, müssen Sie die Versandadressenfelder bearbeiten und einen gültigen Region/Bundesland-Wert angeben. Dieses Feld wird in Magento benötigt. Wenn Sie es leer lassen oder einen falschen Wert eingeben, wird der Fehler ausgelöst.

Um die Versandadresse zu bearbeiten, müssen Sie zum Bestellbereich in M2E Pro navigieren und die Bestellung mit dem Fehler finden. Sie können dann auf die Bestellung klicken und die Versandadresse bearbeiten Option auswählen. Hiermit öffnet sich ein Formular, in dem Sie die Versandadressenfelder aktualisieren können, einschließlich des regionalen und staatlichen Feldes.

Sobald ein gültiger Region/Staatswert für die Kanalbestellung gespeichert ist, kannst du versuchen, eine Magento-Bestellung erneut in M2E Pro zu erstellen.

You ou kann M2E Pro bis automatisch den ungültigen Region/Bundeslandwert durch einen alternativen Wert für das angegebene Land ersetzen.

Zum Beispiel können Sie regulären Preis auf Aktualisierung entsprechend der Verkaufsrichtliniesetzen. Auch Sie können Ihren Mindest- und Maximalpreis um einen bestimmten Wert oder Prozentsatz auf einen niedrigeren als den regulären Preis aktualisieren.

In place of the invalid State/Region, Magento Order will be created based on the State/Region from the Magento list.

Sie sehen das "Ungültiger Region/Bundesland: “{value}” in der Versandadresse wird von '{new value}'" im M2E Pro Bestellprotokoll überschrieben.