UPC/EAN hat einen ungültigen Wert

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Der Fehler bedeutet, dass kein UPC/EAN oder ein ungültiger Wert für die Elemente eingegeben wurde.

Seit 2016 müssen die Verkäufer bei der Auflistung neuer und erneuerter Artikel in bestimmten Kategorien gültige Produkt-Identifikatoren enthalten. UPC (Universal Product Code) und EAN (European Article Number) sind internationale Barcodes, die häufig für die Verfolgung von Handelsartikeln in Geschäften verwendet werden.

Um den Fehler zu beheben, müssen Sie einen gültigen Barcode-Wert für Ihre Produkte bei eBay senden. Überprüfen Sie hierzu bitte folgendes:

• UPC/EAN Einstellungen in eBay > Konfiguration > Einstellungen > Haupt > eBay Katalog-Identifikatoren.

• Barcode-Wert in den Magento-Attributen als UPC/EAN-Quelle.

Wenn Sie kundenspezifische oder weissmarkierte Gegenstände verkaufen, die keine Produkt-Identifikatoren haben, muss „Nicht anwendbar“ für die UPC/EAN-Felder verwendet werden.