Menge des einfachen Produkts mit benutzerdefinierten Optionen

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:28 PM

Wir haben ein Einfaches Produkt mit benutzerdefinierten Optionen im Magento-Inventar mit 10 Artikeln auf Lager.

Das Produkt hat 3 Optionen.

Mit diesem Produkt als Beispiel werden wir herausfinden, wie die Artikelmenge auf Kanälen mit unterschiedlichen Verkaufs-Richtlinien-Einstellungen berechnet werden kann.

Standardmäßig wird ein einfaches Produkt mit benutzerdefinierten Optionen als Variationelles auf dem Kanal angezeigt.

Notiz

Für eBay: Wenn die Variationen Option ignorieren aktiviert ist, ein Einfaches Produkt mit benutzerdefinierten Optionen wird als einfaches Produkt auf dem Kanal angezeigt.

Die Menge eines einfachen Produkts mit benutzerdefinierten Optionen (wenn es als Variationelle auf dem Kanal aufgeführt ist) wird basierend auf dem Mengenwert des übergeordneten Produkts und der Anzahl der Optionen berechnet.

Notiz

Für diese Art von Produkt ist sein Quantität im einfachen Produkt selbst spezifiziert.

Der erste Schritt besteht darin, die verfügbare Menge des Elternprodukts zu berechnen. Dann müssen Sie diesen Wert mit der Anzahl der benutzerdefinierten Optionen multiplizieren. Als Ergebnis erhalten Sie die Gesamtmenge der Stücke, die auf dem Kanal angezeigt werden.

Tip

Die benutzerdefinierten Optionen eines einzelnen Produkts basieren auf Variationen einer einzelnen Artikelnummer. Da sie Teil eines übergeordneten Produkts sind und keine separaten Produkte sind, müssen Sie ihre Menge manuell aktualisieren.

Was Sie über die grundlegenden Mengeneinstellungen in den Verkaufs-Richtlinien wissen müssen:

• Menge – erlaubt Ihnen die Auswahl der Magento-Quelle für eine Produktmenge, die auf dem Kanal angezeigt wird.
  • Prozentsatz – Sie können einen Prozentsatz der Magento-Produktmenge festlegen, die auf den Kanal gesendet wird.
  • Bedingte Menge – erlaubt es Ihnen, Mindest- und Maximalwerte der Produktmenge festzulegen, die auf dem Kanal angezeigt werden.

Wichtig! Falls der Mengenwert des Elternprodukts oder seiner Optionen einer Dezimalzahl entspricht, zum Beispiel 3. 5, M2E Pro wird die im Kanal verfügbare Menge mit dem Wert 3 einreichen, um Übergänge zu vermeiden.

Notiz

Wenn Magento Inventory Management Funktion konfiguriert ist, betreibt M2E Pro Produktmenge, wenn Produktdaten auf Kanal übertragen werden. Weitere Details finden Sie in dieses Video oder in diesen Artikel.

Fall 1. 100 % der Produktmenge

In den Verkaufsrichtlinien wird die Produktmenge zu 100% verwendet. Wählen Sie diesen Wert aus, wenn Sie die gesamte Magento-Menge (Anzahl der Optionen inklusive) auf dem Kanal auflisten möchten.

Beginnen Sie mit der Berechnung der verfügbaren Menge des Elternprodukts basierend auf QTY Prozent. In unserem Fall ist dieser Wert 10.

Tip

Um die verfügbare Menge des Elternprodukts zu berechnen, müssen Sie den Prozentsatz der Menge mit 10 multiplizieren.

Zum Beispiel 100% x 10 (QTY Prozent) = 10 (QTY verfügbar auf dem Kanal)

Dann berechnen wir die Gesamtzahl der Stücke, die auf dem Kanal angezeigt werden. Dazu multiplizieren Sie die Menge des Elternprodukts (10) mit der Anzahl der Optionen (3): 10 x 3 = 30 Stück.

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 30 verfügbaren Stücken aufgelistet.

Fall 2. 100% des Magento-Attributwerts

In der Verkaufsrichtlinie wird der Wert des Magento-Attributs zu 100% verwendet.

Notiz

Nachdem die Kanalbestellung importiert wurde, wird Magento die Menge im Standardwert Produktmengenattribut reduzieren. Die in Ihrem benutzerdefinierte Menge angegeben Magento Attributwert wird sich nicht ändern und wird weiterhin auf den Kanal übertragen. Sie müssen sicherstellen, dass die Menge entsprechend aktualisiert wird.

Der Wert 4 wird in Magento Attribut gesetzt (in unserem Fall ist es "QTY", aber Sie können jedes andere passende benutzerdefinierte Attribute).

Um den verfügbaren QTY zu berechnen, müssen Sie Magento Attributwert (4) mit der Anzahl der Optionen multiplizieren (3): 4 x 3 = 12 Stück.

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 12 verfügbaren Stücken aufgelistet.

Fall 3. 30 % der Produktmenge

In der Verkaufsrichtlinie werden 30 % der Produktmenge verwendet.

Tip

Achten Sie auf diesen Fall, wenn Sie nur einen bestimmten Teil der Produktmenge an den Kanal senden möchten.

Beginnen Sie mit der Berechnung der verfügbaren Menge des Elternprodukts basierend auf QTY Prozent: 30% x 10 = 3

Dann berechnen wir die Gesamtzahl der Stücke, die auf dem Kanal angezeigt werden. Dafür die Menge des Elternprodukts (3) mit der Anzahl der Optionen multiplizieren (3): 3 x 3 = 9

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 9 erhältlichen Stücken aufgelistet.

Fall 4. Bedingte Anzahl aktiviert

In der Verkaufsrichtlinie wird die Produktmenge mit der Option Bedingte Menge 100% verwendet.

'

Beginnen Sie mit der Berechnung der verfügbaren Menge des Parent Product basierend auf QTY Prozent: 10 x 100% = 10. Beachten Sie jedoch, dass Max QTY to be Listed 8 ist.

Dann berechnen wir die Gesamtmenge der auf dem Kanal dargestellten Stücke. Dafür multiplizieren Sie die Menge (8 - da sie maximal aufgelistet ist) mit der Anzahl der Optionen (3): 8 x 3 = 24

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 24 verfügbaren Stücken aufgelistet.

M2E Pro prüft den Wert von Min QTY um gelistet zu werden Feld basierend auf der übergeordneten Produktmenge. Sobald dieses Feld auf den Wert gleich oder größer als die übergeordnete Produktmenge gesetzt ist, der Artikel wird in den Kanal mit der Menge multipliziert mit der Anzahl der Optionen.

Notiz

Wenn die Menge des Magento-Produkts kleiner ist als die angegebene Min Quantität die angezeigt werden soll Wert das Element wird nicht auf dem Kanal gelistet.

Fall 5. Benutzerdefinierter Wert

In der Verkaufsrichtlinie wird der QTY so eingestellt, dass er einen benutzerdefinierten Wert verwendet. ‘

In diesem Feld müssen Sie Ihre eigene Menge Wert eingeben, basierend auf welcher Quantität die Berechnung durchgeführt wird.

Um das verfügbare QTY zu berechnen, müssen Sie Ihren benutzerdefinierten Wert (7) mit der Anzahl der Optionen multiplizieren (3): 7 x 3 = 21

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 21 verfügbaren Stücken aufgelistet.

Hinweis

Nachdem die Kanalbestellung importiert wurde, wird Magento die Menge im Standardwert Produktmengenattribut reduzieren. Die in Ihrem definierte Menge Wert wird sich nicht ändern und wird weiterhin auf den Kanal übertragen. Sie müssen sicherstellen, dass die Menge entsprechend aktualisiert wird.

Fall 6. 75% des Magento Attributwertes + Bedingte Menge

In der Verkaufsrichtlinie wird 75% des Magento-Attributwerts mit aktivierter Bedingungsmenge verwendet.

Der Wert 5 wird in Magento Attribut gesetzt (in unserem Fall ist es "QTY", aber Sie können jedes andere passende benutzerdefinierte Attribute).

Beginnen Sie mit der Berechnung der verfügbaren Menge des Elternprodukts basierend auf QTY Prozent: 75% (QTY Prozent) x 5 (Magento Attribute Value) = 3, 5 ~ 3 (Menge verfügbar auf dem Kanal)

Dann berechnen wir die Gesamtmenge der auf dem Kanal dargestellten Stücke. Multipliziere dafür die Menge (3) mit der Anzahl der Optionen (3): 3 x 3 = 6

Da Maximale Menge der Liste auf 5 gesetzt ist und 6 > 5, das Element wird auf dem Kanal mit 5 verfügbaren Stücken aufgelistet.

Fall 7. Option Variationen ignorieren aktiviert (für eBay nur)

In der Veräußerungsrichtlinie wird 100% der Produktmenge mit der Option Ignore-Variationen verwendet.

Hinweis

Wenn Sie Variationen ignorieren, die Anzahl der Optionen wird bei der Berechnung der gesamten Produktmenge auf dem Kanal nicht berücksichtigt. In diesem Fall wird ein einfaches Produkt mit benutzerdefinierten Optionen als einfaches Produkt aufgelistet.

Die verfügbare Menge ist 10 (10 x 100% = 10). Der Artikel wird auf dem Kanal mit 10 erhältlichen Stücken aufgelistet.