Produkt-ID Überschreibungsoptionen

Geändert am Wed, 05 Jul 2023 um 09:11 AM

Amazon-Verkäufer müssen Produktbezeichner beim Hinzufügen von Artikeln und Angeboten in Listings verwenden. Einige Artikel haben jedoch keine Produkt-Identifikatoren oder implizieren sie nie, z.B. handgefertigte Produkte, mobile Zubehör, etc.

Notiz

Für Artikel ohne UPC/EAN müssen Sie sich für eine Freistellung für Amazon Produkt-IDbewerben.

Notiz

Es gibt eine Liste von Marken und Kategorien , die GTIN für die Einschreibung bei Amazon erforderlich machen. Für Artikel dieser Marken und Kategorien ist keine Produkt-ID-Freistellung verfügbar.

Nach dem Erhalt der Genehmigung kannst du das Anzeigen von UPC/EAN für deine Produkte überspringen. In M2E Pro für Magento 2, dies kann unter Amazon Integration > Konfiguration > Einstellungen > Main durch Auswahl einer der ProduktID überschreiben Optionen:

• Keiner - alle Produkte werden mit den Standardprodukt-IDs aufgelistet.
  • Alle Produkte - Produkt-ID-Freistellung wird auf alle Produkte angewandt.
  • Bestimmte Produkte - Produkt-ID-Freistellung wird nur auf bestimmte Produkte angewandt.

Um von bestimmten Produkten zu profitieren Option, Wählen Sie das Magento Attribut für UPC / EAN aus und stellen Sie sicher, dass Sie „CUSTOM“ für dieses Attribut im Katalog > Produkteeingeben.

Tipp

Je nach Magento-Attributwert sendet M2E Pro unterschiedliche Gründe für die Produkt-ID-Freistellung an den Kanal.

Standardmäßig die Option Alle Produkte verwendet die Option Private Label Grund. Siehe Beispiele für die Spezifische Produkte Option unten:

Magento-AttributwertGrund für die Produkt-ID-Freistellung
customPrivates Label
custom_SpecializedSpezialisiert
custom_NonConsumerNichtverbraucher
custom_PreConfiguredVorkonfiguriert