Wie man aufgelistete eBay-Artikel aus Magento-Produkt in der Datenbank per Abfrage unkartieren kann

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Magento-Produkte können über eine Datenbankabfrage von Kanaleinträgen getrennt werden. Auf diese Weise können Sie auch Elemente aus dem M2E Pro Listing entfernen, während Sie diese auf dem Kanal aktiv halten.

Um die Magento-Produkte von den Kanalteilen zu entfernen, folgen Sie den folgenden Anweisungen:

1. Finden Sie die Listing-ID und Produkt-ID.
  2. Sobald Sie diese Details kennen, führen Sie die Abfrage durch:
    UPDATE m2epro_listing_product mlp SET mlp. tatus = 0 WHERE mlp.listing_id = #listing id # AND mlp.product_id = #pr ID#;
  3. Entferne Nicht aufgelistet Produkte aus dem M2E Pro Listing.

Die Abfrage setzt das Produkt auf Nicht aufgelistet Status in der M2E Pro Datenbank. Das Modul verliert die Verbindung zum Kanal für das Produkt und Sie können sicher die Stop/Entfernen aus Listing Aktion anwenden. Das Element auf dem Kanal wird nicht beeinflusst.