Opzioni di Override ID Prodotto

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

I venditori di Amazon sono tenuti a utilizzare Identificatori di prodotto quando aggiungono articoli e fanno offerte su inserzioni. Tuttavia, alcuni articoli non hanno Identificatori di prodotto o non li richiedono mai, ad esempio prodotti artigianali, accessori per cellulari, ecc.

Attenzione

Per inserire articoli senza UPC/EAN, è necessario richiedere un'esenzione dall'ID prodotto di Amazon.

Attenzione

Esiste una lista di marchi e categorie che richiedono il codice GTIN (Global Trade Item Number) per essere elencati su Amazon. L'esenzione dall'ID prodotto non è disponibile per gli articoli di questi marchi e categorie.

Dopo aver ottenuto l'approvazione, puoi omettere l'indicazione del codice UPC/EAN per i tuoi prodotti. In M2E Pro per Magento 2, puoi fare ciò tramite Integrazione Amazon > Configurazione > Impostazioni > Principale scegliendo una delle opzioni Sostituzione ID Prodotto:

• Nessuno - tutti i prodotti saranno elencati con gli standard ID prodotto.
  • Tutti i prodotti - L'esenzione dall'ID prodotto sarà applicata a tutti i prodotti.
  • Prodotti specifici - L'esenzione dall'ID prodotto sarà applicata solo a determinati prodotti.

Per usufruire dell'opzione Prodotti specifici , seleziona l'attributo di Magento per UPC/EAN qui sotto e assicurati di inserire 'CUSTOM' per questo attributo in Catalogo > Prodotti.

Suggerimento

In base al valore dell'attributo di Magento applicato, M2E Pro invia motivazioni diverse per l'esenzione dell'ID prodotto al Channel.

Per impostazione predefinita, l'opzione Tutti i prodotti utilizza la motivazione Private label. Vedi esempi per l'opzione Prodotti specifici qui sotto:

Valore dell'attributo MagentoMotivo dell’esenzione dall’ID prodotto
personalizzatoMarca privata
personalizzato_specializzatoSpecializzato
personalizzato_NonConsumatoreNon Consumatore
personalizzato_PreConfiguratoPreconfigurato