Sie verwenden UPCs, EANs, ISBNs, ASINs oder JAN-Codes, die nicht mit den Produkten übereinstimmen, die Sie auflisten möchten

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Amazon-System nicht in der Lage ist, die Produkt-ID zu verknüpfen (UPC, EAN, ISBN, JAN) zu der Marke, die für die SKU verwendet wird.

Amazon-Richtlinie besagt, dass Produkt-IDs (UPCs/EANs) direkt bei GS1 gekauft werden müssen, um deren Gültigkeit zu gewährleisten und ihr System überprüft die GS1-Datenbank um die ID als gültig zu bestätigen. Der Fehler zeigt eine Datendiskrepanz an, oder das System ist nicht in der Lage, Marke und Produkt-ID zu verknüpfen (d.h. das richtige Unternehmen für die UPCs). Dies soll verhindern, dass UPC/EAN wieder gekauft wird und außerhalb offizieller GS1-Kanäle wiederverwendet wird. Erfahren Sie mehr hier.

Selbst für Fälle, in denen die Produkt-IDs tatsächlich mit der Marke verwandt sind (ein Unternehmen, das beispielsweise eine neue Marke kauft), eine Lösung wäre, sich mit Vertriebspartner Support in Verbindung zu setzen und den Fehlercode 5461 zu erwähnen.

Hier sind die Informationen, die von Ihnen angefordert werden können. Sie sollten in der Lage sein, Ihnen zu helfen und Ihnen die Bildung von ASINs zu ermöglichen.

Von unserer Seite aus können wir Ihnen die API-Kommunikation Request-Response-Daten zur Verfügung stellen, die die meisten der oben genannten Details enthalten.