Plug-in für Magmi-Importwerkzeug

Geändert am Fri, 29 Sep 2023 um 09:40 PM

M2E Pro wurde entwickelt, um auf Basis der Magento-Kernfunktionalität zu arbeiten bedeutet, dass das Modul alle Produktaktualisierungen, die über die Magento-Schnittstelle vorgenommen wurden, korrekt identifiziert und auf dem Kanal entsprechend synchronisiert. Falls Module von Drittanbietern verwendet werden, um Informationen wie Produktmenge, Preis, Status etc. zu aktualisieren. in Magento, dann sind programmatische Anpassungen erforderlich, um sicherzustellen, dass die Produktaktualisierungen von M2E Pro gefangen werden.

Magmi Import Tool bietet Produktänderungen über direkte SQL-Injektionen (d.h. nicht über die Standard-Magento-Funktionalität). M2E Pro Plug-in für Magmi Import Tool ermöglicht es, das Modul zu benachrichtigen, um diese Produktaktualisierungen korrekt wiederzugeben.

Bitte aktualisieren Sie Ihr M2E Pro auf die neueste Version bevor Sie das Plugin für Magmi Tool installieren. Es bietet Kompatibilität zwischen Ihrem Modul und der aktuellsten Plug-In-Version.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team unter support@m2epro.com.

Um das Tool einzurichten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1

Bitte laden Sie die neueste Plug-in-Version herunter.

Schritt 2

Entpacken Sie das heruntergeladene Zip-Archiv in das Magmi-Root-Verzeichnis. Die Option M2E Pro Plugin wird innerhalb der Magmi-Schnittstelle erscheinen:

Aktuelles Profil > Artikelprozessoren > Common Abschnitt konfigurieren
Schritt 3

Wählen Sie die Option M2E Pro Plug-in und speichern Sie die Profiländerungen.

Seien Sie vorsichtig, Sie müssen das M2E Pro Plug-in innerhalb des Magmi Profils aktivieren, das Sie für den Datenimport verwenden.

Wenn das M2E Pro Plug-in installiert ist und richtig funktioniert, wird die Magmi Erweiterung ein Log von Produktaktualisierungen aufbewahren. Sie werden eine ähnliche Nachricht wie die folgende feststellen:

plugin;M2eProChangesCatcher;std:Ess M2ePro Product Changes Inspector v x.x.x
- Will be checked 15677 products.
plugin;M2eProChangesCatcher;std:Ess M2ePro Product Changes Inspector v x.x.x
- Not presented (skipped): 15664 ## Existed (skipped): 0 ## Processed: 13.

Die relevanten Produktänderungen werden auch in 'm2epro_listing_product_instruction' Tabelle wiedergegeben.

Wenn das Plug-in aktiviert ist, fängt M2E Pro Produktänderungen, die die automatische Liste, Relist, Stop, Preis/Mengenrevise gemäß den Regeln der Synchronisierungsrichtlinie auslösen.

Nach dem Upgrade Ihres M2E Pro ist es wichtig sicherzustellen, dass die existierende Plug-in-Version weiterhin mit der Erweiterung kompatibel ist. Bitte überprüfen Sie die neueste Plugin-Version unter diesen Link. Dann vergleichen Sie die verfügbare Version mit der im Magmi-Tool installierten Version:

Wenn sie verschieden sind, folgen Sie bitte den obigen Schritten, um das Plugin zu aktualisieren.

Wenn Sie das M2E Pro Plug-in für Magmi Import Tool verwenden, ist die Track Direct Database Changes Funktion nicht erforderlich. Es wird empfohlen, die Option 'Direkte Datenbank verfolgen' zu deaktivieren. Es ermöglicht die effizientere Nutzung Ihrer Magento-Ressourcen.