Come configurare le impostazioni aggiuntive in M2E Pro

Modificato il Mon, 16 Oct 2023 alle 07:32 PM

In M2E Pro, è possibile aggiornare le impostazioni di repricing degli articoli Amazon con i valori di prezzo di Magento configurando le Impostazioni aggiuntive in Integrazione Amazon > Repricer > Impostazioni.

Specifica come desideri aggiornare i prezzi standard, minimi e massimi o disabilita la funzione di repricing.

Ogni volta che il valore del prezzo regolare, minimo o massimo viene modificato in Magento, verrà automaticamente aggiornato in Repricer in base alla configurazione delle impostazioni aggiuntive.

Di default, le opzioni sono impostate per essere aggiornate manualmente, ma puoi modificarle in qualsiasi momento.

Ad esempio, è possibile impostare il prezzo standard per essere aggiornato secondo la politica di vendita. Inoltre, puoi scegliere di aggiornare il tuo prezzo minimo e massimo a un valore o una percentuale inferiori o superiori al prezzo standard.

Si noti che le impostazioni aggiuntive configurate in M2E Pro vengono applicate solo ai prodotti già aggiunti a Repricer.