Come gestire le fatture IVA per i conti europei Amazon

Modificato il Mon, 14 Aug 2023 alle 04:40 PM

Se hai attivato il serviziocalcolo dell'IVA , ci sono opzioni aggiuntiveper rendere la gestione delle fatture IVA più conveniente per te.

Nel caso in cui desideri che M2E Pro continui a creare fatture standard di Magento, puoi abilitare l'opzioneCreazione fattura Magento:

Le fatture IVA verranno caricate automaticamente su Amazon, mentre le fatture standard di Magento verranno conservate nella tua Magento.

Suggerimento

Leggi gli altri casi di utilizzo dell'impostazione della fatturazione automatica per i conti europei di Amazon tramite M2E Proqui.

Per Magento 2, un passo importante consiste nel compilare i campi selezionati in Negozio > Configurazione > Generale > Generale > Informazioni sul Negozio.

Queste informazioni sono essenziali per una corretta generazione di fatture IVA.

Gli utenti di Magento 1 devono fornire le seguenti informazioni in Sistema > Configurazione > Generale > Generale > Informazioni sul Negozio:

• Nome del Negozio
  • Indirizzo di Contatto del Negozio

Attenzione

Assicurati chefornisca informazioni sul negozio per Magento Vedi per la creazione dell'Ordine di Magento. Puoi rivedere le tue impostazioni sottoAmazon > Configurazione > Account > Configurazione Account > Ordini

Inoltre, c'è un'opzione per caricare un logo personalizzato per la versione stampata delle Fatture IVA. Per farlo, vai in Sistema > Configurazione > Vendite > Progettazione Fattura e Scheda di Spedizione (Magento 1) o Negozi > Impostazioni > Configurazione > Vendite (Magento 2).