Wie man zusätzliche Einstellungen in M2E Pro konfiguriert

Geändert am Mon, 16 Oct 2023 um 07:32 PM

In M2E Pro können Sie die Repricing-Einstellungen Ihrer Amazon-Artikel mit den Magento-Preiswerten aktualisieren, indem Sie die zusätzlichen Einstellungen unter Amazon Integration > Repricer > Einstellungen konfigurieren.

Geben Sie an, wie Sie die regulären, minimalen und maximalen Preise aktualisieren möchten oder deaktivieren Sie die Repricing-Funktion.

Wann immer der Wert für den regulären, minimalen oder maximalen Preis in Magento geändert wird, wird er automatisch in Repricer entsprechend der Konfiguration Ihrer zusätzlichen Einstellungen aktualisiert.

Die Optionen werden standardmäßig manuell aktualisiert, aber Sie können sie jederzeit anpassen.

Zum Beispiel können Sie regulären Preis auf Aktualisierung entsprechend der Verkaufsrichtliniesetzen. Auch Sie können Ihren Mindest- und Maximalpreis um einen bestimmten Wert oder Prozentsatz auf einen niedrigeren als den regulären Preis aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Einstellungen, die in M2E Pro konfiguriert werden, nur auf die Produkte angewendet werden, die bereits zu Repricer hinzugefügt wurden.