Segui le nuove normative EPR utilizzando M2E Pro

Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 03:08 PM

La responsabilità estesa del produttore (EPR) è un approccio che tutela l'ambientale. Secondo questa politica, il venditore è responsabile dell’intero ciclo di vita dei prodotti che vende (compreso il reso, il riciclaggio e lo smaltimento finale).

Dal gennaio 2022, in base al legge francese, i venditori commerciali che vendono nuovi articoli in determinate categorie su eBay.fr saranno tenuti ad aggiungere informazioni aggiuntive alle loro inserzioni:

• Numero di Identificazione del Produttore Unico (Upin)
  • Tasse ecologiche
  • Punteggio di riparazione
  • Ritiro degli articoli usati
Ulteriori informazioni sui requisiti qui.

Per garantire la conformità dei tuoi prodotti alle nuove regole EPR su eBay, basta configurare alcuni campi in M2E Pro.

Guarda un breve video che ti aiutarà a rispettare le regole EPR in M2E Pro.

Prima di iniziare la configurazione delle impostazioni, assicurati che tutti i dati del marketplace di eBay siano aggiornati nell'estensione sotto integrazione eBay > Configurazione > Marketplace.

1. Vai su Integrazione eBay > Configurazione > Categorie.

2. Seleziona la categoria che richiede prodotti conformi alle normative EPR.

3. Trova le specifiche EPR nell'elenco e impostale utilizzando i valori dei tuoi attributi di prodotto.

4. Salva le modifiche.

Una volta fatto, le specifiche normative EPR verranno sincronizzate automaticamente con eBay. Non potrebbe essere più semplice di così!