Elemento non aggiunto/aggiornato, Tipo di Prodotto non valido o vuoto.

Modificato il Wed, 06 Sep 2023 alle 01:53 PM

L'errore può verificarsi se il Tipo di Prodotto di un elemento è stato aggiornato su Amazon.

È possibile risolvere il problema in due semplici passaggi:

1) Per Magento 1 Aggiorna i marketplace che stai vendendo l'oggetto. Vai su Amazon > Configurazioni > Marketplaces e clicca su Aggiornare.

Per Magento 2, naviga su Integrazione Amazon > Configurazione > Tipi di Prodotto, e clicca sul pulsante Aggiorna Dati Amazon per garantire di avere le informazioni più aggiornate nel tuo M2E Pro.

2) Per Magento 2, modificare le impostazioni del Tipo di Prodotto in Integrazione Amazon > Configurazione > Tipi di prodotto. Quindi assegnare il Tipo di Prodotto ai vostri articoli sotto Integrazione Amazon > M2E Pro > Listini > Impostazioni Modalità di visualizzazione. Trova le istruzioni complete qui.