Come relink oggetti non gestiti

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Potresti sapere che M2E Pro consente di gestire il tuo inventario dei canali esistente utilizzando la funzionalità degli elenchi non gestiti.

Per gestire gli oggetti importati dal canale, devono essere abbinati con Magento Products tramite automatico o manuale collegando; e poi spostato nel M2E Pro Listing.

Una volta spostato l'oggetto, è possibile modificare il Prodotto Magento a cui è collegato. Per questo, cambia la griglia di listaggio Pro M2E alla Impostazioni Modalità di visualizzazione e applica l'azione Collega un altro prodotto Magento vicino all'elemento necessario.

Suggerimento

Il link ad un'altra azione del prodotto di Magento è disponibile solo per gli oggetti spostati dagli elenchi non gestiti.

Attenzione

L'oggetto non può essere ricaricato se un'altra azione è in corso per esso. Attendere fino a

altre azioni sono completate.

Una volta applicato, nella finestra aperta sarai in grado di collegare il tuo Oggetto al corrispondente Prodotto Magento.