Artikel wurde nicht hinzugefügt/aktualisiert, Produkttyp ist ungültig oder leer.

Geändert am Wed, 06 Sep 2023 um 01:49 PM

Der Fehler kann auftreten, wenn der Produkttyp eines Artikels auf Amazon aktualisiert wurde.

Sie können das Problem in zwei einfachen Schritten lösen:

1) Für Magento 1 Aktualisieren Sie die Marktplätze, die Sie verkaufen. Gehen Sie zu Amazon > Konfigurationen > Marketplaces und klicken Sie Update.

Für Magento 2 navigieren Sie zu Amazon Integration > Konfiguration > Produktarten und klicken Sie auf den Button "Amazon Daten aktualisieren", um sicherzustellen, dass Sie die aktuellsten Informationen in Ihrem M2E Pro haben.

2) Für Magento 2 bearbeiten Sie die Produktyp-Einstellungen unter Amazon Integration > Configuration > Product Types. Weisen Sie dann den Produkttyp Ihren Artikeln unter Amazon Integration > M2E Pro > Listings > Settings View Mode zu. Finden Sie die vollständigen Anweisungen hier.