Come configurare le viste relative del negozio per gli elenchi non gestiti

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Per la corretta sincronizzazione dei dati del prodotto tra Canale e Magento, è necessario associare gli articoli non gestiti importati dal canale con le relative viste Magento Store.

Uno Store View correlato, da te scelto, fungerà da origine dei dati del prodotto di Magento ogni volta che stai collegando l'articolo non gestito al prodotto di Magento.

Per impostare le relative viste negozio in M2E Pro, naviga nelle impostazioni del tuo account:eBay/Amazon/Walmart Integration>Configurazione > Account > Annunci non gestiti > Visualizzazioni Negozio Correlate

Per quanto riguarda l'integrazione di eBay, si sarà in grado di scegliere il Magento Store View appropriato per ogni sito eBay.

Suggerimento

Se non riesci a trovare un sito eBay richiesto in questo elenco, vai sueBay > Configurazione > Marketplacese abilitalo.

Per Amazon e Walmart è necessario selezionare Magento Store View che sarà associato al Marketplace impostato per l'Account corrente.