Posso utilizzare prezzi diversi per i prodotti su eBay, Amazon, Walmart e Magento?

Modificato il Fri, 10 Nov 2023 alle 07:33 PM

Sì, con M2E Pro è possibile utilizzare prezzi diversi per un prodotto sul Canale e su Magento. Usa la funzione Modifica prezzo in eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Politiche > Politica di vendita che consente di regolare il prezzo di un articolo sul Channel.

Puoi aggiungere diverse modifiche di prezzo per i tuoi prodotti. Per farlo, clicca su Aggiungi Modifica Prezzo, scegli come desideri modificare il prezzo e inserisci il valore corrispondente. Puoi scegliere tra due opzioni:

1) Aumento o diminuzione del valore fisso – aumenta o riduci il prezzo dell'articolo sul Channel rispetto al prezzo del prodotto corrispondente su Magento di una determinata quantità.

2) Aumento o diminuzione percentuale (%) – aumenta o riduci il prezzo dell'articolo sul Channel rispetto al prezzo del prodotto su Magento del valore percentuale specificato.

Puoi anche utilizzare un attributo di Magento per modificare il prezzo del prodotto.

Per quanto riguarda Amazon e Walmartè possibile regolare il valore iniziale del prezzo utilizzando il campo Variazione di prezzo. In questo campo, inserisci l'importo o la percentuale che desideri aumentare/diminuire dal prezzo finale del Channel. Aggiungere il segno “+” o “-” al valore fornito a seconda che tu voglia aumentare o diminuire il prezzo.

Nel campo Modifica Prezzo puoi anche specificare il valore del tasso di cambio valuta con cui verrà moltiplicato il prezzo finale su Amazon/Walmart.

Suggerimento

Clicca quiimpara come viene calcolato il prezzo per diversi prodotti Magento utilizzando diverse combinazioni di impostazioni di criteri di vendita.