Come distinguere facilmente gli ordini eBay/Amazon/Walmart in Magento?

Modificato il Thu, 28 Dec 2023 alle 01:58 PM

M2E Pro consente di separare gli ordini importati da Canali e Magento in due modi – selezionando un singolo Store View per gli ordini Magento o aggiungendo un prefisso al numero d'ordine Magento.

Diamo un’occhiata ad entrambi i modi in modo più dettagliato.

Seleziona una vista individuale per gli ordini Magento

Nelle impostazioni del tuo conto, è possibile selezionare un Magento Store View che sarà utilizzato come fonte di dati di prodotto quando viene creato un ordine Magento. Per separare gli ordini dei Canali da quelli di Magento, scegliere una singola vista negozio per ogni integrazione.

Per farlo, vai alle impostazioni del tuo account (eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Account) e passa alla scheda Ordini

Aggiungi un prefisso al numero di ordine di Magento

Indicando le preferenze Numero d'ordine, vale a dire Prefisso impostazioni, puoi anche distinguere i tuoi ordini Canale e Magento.

C'è un campo separato in cui si inserisce un certo prefisso che verrà aggiunto al numero di ordine Magento. Il prefisso serve come segno che questo ordine Magento viene creato in base all'ordine importato dal Canale.

Per l'integrazione di eBay, è possibile scegliere di aggiungere un ID Marketplace come prefisso al numero d'ordine di Magento:

Inoltre, puoi contrassegnare i tuoi ordini Magento tramite Prefisso per ogni tipo di ordine Amazon, comprese B2B, Prime e FBA.

Per distinguere gli ordini evasi dal venditore da quelli evasi da Walmart, è possibile specificare un prefisso dedicato per gli ordini WFS:

Le impostazioni Magento Order Number sono disponibili nella scheda Ordini per tutte e tre le integrazioni – eBay, Amazon, e Walmart.