Come configurare i Messaggi Regalo per gli ordini Amazon e Magento

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Il piano di vendita di Amazon Professional ti dà accesso alla funzioneOpzioni regalo, che include la confezione regalo e la messaggistica regalo. Fondamentalmente, quando si abilita la messaggistica del regalo per un prodotto, offrite agli acquirenti la possibilità di inserire un messaggio regalo personalizzato per ogni articolo nell'ordine.

Importa messaggi regalo su M2E Pro

È possibile applicare l'opzione Messaggio regalo ai prodotti che si elencano su Amazon utilizzando M2E Pro. Assicurati di attivarlo nella fasedi vendita delle impostazionidi una nuova creazione di lista, o tramite il pulsanteModifica impostazioniall'interno della lista.

Attenzione

Dovresti abilitare e impostare le opzioni di Messaggio Regalo nelle Impostazioni Account Globali del tuo Venditore Centrale prima (Impostazioni > Opzioni Regalo).

Un messaggio regalo del compratore verrà importato e visualizzato nella pagina Dettagli dell'ordine Amazon nella colonna corrispondente:

Importa messaggi regalo su Magento

Se vuoi che il messaggio regalo del tuo ordine Amazon venga importato anche su Magento, configura le Opzioni Regalo nelle impostazioni di Magento.

Attenzione

In questo caso, è necessario abilitare l'opzione dei messaggi regalo sia in M2E Pro che su Amazon.

ForMagento 1, navigare aSistema > Configurazione > VENDITE > Vendite > Opzioni Regalo.

ForMagento 2, vai suNegozi > Configurazione > VENDITE > Vendite > Opzioni Regalo.

Il messaggio regalo verrà visualizzato nell'ordine Magento solo se abiliti le Opzioni Regalo al livello di ordine

Inoltre, è possibile abilitare i messaggi regalo solo per un particolare prodotto Magento, ignorando le impostazioni globali di Opzioni Regalo. Per farlo, vai al catalogo > Prodotti > seleziona Prodotto > Opzioni Regalosezione:

Il messaggio regalo del vostro ordine Amazon verrà importato e visualizzato nella sezione Opzioni regalo della pagina Ordine Magento: