Ordine di Magento # non è stato annullato. Motivo: Annulla non è consentito per gli Ordini con Elementi Fatturati

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

L'annullamento degli ordini attraverso il Channel direttamente non annullerà automaticamente il rispettivo ordine Magento.

In questo caso, è necessario annullare l'ordine Magento separatamente creando un Credit Memo.

Per evitare uno sforzo aggiuntivo durante la cancellazione o il rimborso, è possibile configurare M2E Pro per aggiornare automaticamente un ordine di canale andando a eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Account > Ordini > commutare gli ordini Annulla/Rimborso opzione .

D'ora in poi, una volta creato un Nota di Credito in Magento, M2E Pro passerà automaticamente l'aggiornamento al canale.