Come disabilitare Magento e-mail di vendita per gli ordini Amazon

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

SecondoPolitica di vendita Amazonnon è possibile utilizzare e-mail o altri messaggi di marketing che incoraggiano gli utenti a lasciare il sito Amazon.

Se hai abilitato le e-mail di vendita di Magento per gli ordini, dovrai disattivarle. Per farlo si prega di navigare suSystem > Configurazioni > Vendite > Vendite Emails > Ordini in Magento v1. e Negozi > Impostazioni > Configurazione > Vendite > E-mail di vendita > Ordiniin Magento v2.x.

Se si desidera disabilitare le email di conferma solo per gli ordini di Amazon, si prega di disattivare l'opzione "Magento Sales Email" per vista negozio specifica nel tuo Magento. Quindi, selezionare questo Negozio Visualizza come fonte di dati per gli ordini dei canali in M2E Pro inAmazon > Configurazioni > Account > Order tab.