Come gestire le fatture Magento per i conti Amazon Europei

Modificato il Mon, 14 Aug 2023 alle 04:49 PM

Se hai scelto di caricare automaticamente le fattureMagentoper gli ordini di Magento, ci sono opzioni extra per rendere la gestione delle fatture più conveniente per te.

È possibile caricare un logo personalizzato sulla versione stampata di Magento Invoices. Per farlo, vai in Sistema > Configurazione > Vendite > Progettazione Fattura e Scheda di Spedizione (Magento 1) o Negozi > Impostazioni > Configurazione > Vendite (Magento 2).

Se è necessario inviare nuovamente Magento Fattura/Nota di Credito, avete due opzioni:

• Per un singolo ordine.Puoi farlo manualmente sottoAmazon > Vendite > Amazon Dettagli Ordine > Pagamento & Fatturazionesezione.
  • Per ordini multipli. Puoi filtrare gli ordini con l'opzione Nessuna fattura / Nota di Credito Inviata. Quindi applicare l'azione Reinvia fattura / Nota di Credito.

Suggerimento

Leggi i casi tipici di utilizzo dell'impostazione della fatturazione automatica per i conti europei di Amazon tramite M2E Proqui.