Verwaltung von Magento Rechnungen für Amazon europäische Konten

Geändert am Mon, 14 Aug 2023 um 04:43 PM

Wenn SieUSt.-Berechnungsdienst verwenden aktiviert, Es gibt zusätzliche Möglichkeiten, die Verwaltung der MwSt.-Rechnungen für Sie einfacher zu gestalten.

Falls Sie möchten, dass M2E Pro weiterhin normale Magento-Rechnungen erzeugt, können SieMagento Rechnungserstellungaktivieren:

Die MwSt.-Rechnungen werden automatisch nach Amazon hochgeladen, während Magento-Standardrechnungen in Ihrem Magento gespeichert werden.

Tip

Lesen Sie über die anderen Anwendungsfälle der automatischen Rechnungsstellung für Amazon europäische Konten über M2E Prohier.

Für Magento 2 ist ein wichtiger Schritt, die ausgewählten Felder unter Stores > Configuration > General > General > Store Information auszufüllen.

Diese Informationen sind entscheidend für die korrekte Generierung von Mehrwertsteuerrechnungen.

Benutzer von Magento 1 müssen die folgenden Informationen unter System > Configuration > General > General > Store Information angeben:

• Geschäftsnamen
  • Geschäftskontaktadresse

Stellen Sie sicher, dassShop-Informationen pro Magento Store View zur Verfügung stellen, die Sie für die Magento Bestellerstellung verwenden. Sie können Ihre Einstellungen unterAmazon > Konfiguration > Konten > Kontenkonfiguration > Bestellungen überprüfen:

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, ein individuelles Logo für die gedruckte Version der Umsatzsteuerrechnungen hochzuladen. Um dies zu tun, gehen Sie zu System > Konfiguration > Verkauf > Rechnungs- und Lieferscheingestaltung (Magento 1) oder Geschäfte > Einstellungen > Konfiguration > Verkauf (Magento 2).