Dopo aver spostato Magento su un nuovo server, è necessario ottenere una nuova chiave di estensione

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

La chiave di estensione è un identificatore unico di M2E Pro che viene convalidato in base al nome di dominio e all'indirizzo IP. Questa chiave viene utilizzata per motivi di sicurezza, al fine di prevenire potenziali minacce esterne e assicura che solo utenti autorizzati possano accedere ai dati sensibili.

Attenzione

Non è possibile utilizzare la stessa chiave di estensione per domini o sottodomini diversi

Se hai trasferito il tuo sito Magento su un nuovo server web o su un nuovo host con un indirizzo IP o un dominio diverso, è necessario ottenere una nuova chiave di estensione per il tuo modulo.

Segui questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account cliente su M2E Accounts.
  2. Apri i dettagli dell'abbonamento M2E Pro cliccando sulla scheda, passa alla scheda "Keys" e clicca "New Key".

Per associare la nuova chiave al tuo IP/Dominio corrente, segui questi passaggi:

1. Copia la nuova chiave di estensione appena generata.
  2. Incolla la chiave nell'Admin Panel del tuo Magento: Sistema > Configurazione > M2E Pro > Informazioni di fatturazione (per Magento) o  Negozi > [Impostazioni] Configurazione > M2E Pro > Chiave di estensione (per Magento v2.x).
  3. Conferma le modifiche.
  4. Clicca su Salva le configurazioni in alto alla pagina.
  5. Cancella la cache di Magento: Sistema > Gestione cache > Svuota la cache di Magento e la cache di archiviazione (per Magento v1.x) o Sistema > Strumenti > Gestione cache > Svuota la cache di Magento e la cache di archiviazione (per Magento v2.x).