Einfache Produktmenge

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:28 PM

Wir haben ein Einfaches Produkt im Magento-Inventar mit 10 Artikeln auf Lager.

Mit diesem Produkt als Beispiel werden wir herausfinden, wie die Artikelmenge auf Kanälen mit unterschiedlichen Verkaufs-Richtlinien-Einstellungen berechnet werden kann.

Was Sie über die grundlegenden Mengeneinstellungen in den Verkaufs-Richtlinien wissen müssen:

• Menge – erlaubt Ihnen die Auswahl der Magento-Quelle für eine Produktmenge, die auf dem Kanal angezeigt wird.
  • Prozentsatz – Sie können einen Prozentsatz der Magento-Produktmenge festlegen, die auf den Kanal gesendet wird.
  • Bedingte Menge – erlaubt es Ihnen, Mindest- und Maximalwerte der Produktmenge festzulegen, die auf dem Kanal angezeigt werden.

Wichtig! Falls der Mengenwert Ihres Produkts gleich einer Dezimalzahl ist, zum Beispiel 3. 5, M2E Pro wird die im Kanal verfügbare Menge mit dem Wert 3 einreichen, um Übergänge zu vermeiden.

Notiz

Wenn Magento Inventory Management Funktion konfiguriert ist, betreibt M2E Pro Produktmenge, wenn Produktdaten auf Kanal übertragen werden. Weitere Details finden Sie in dieses Video oder in diesen Artikel.

Fall 1. 100 % der Produktmenge

In den Verkaufsrichtlinien wird die Produktmenge zu 100% verwendet. Wählen Sie diesen Wert, wenn Sie die gesamte Magento-Menge auf dem Kanal auflisten möchten.

Das Objekt wird auf dem Kanal mit 10 erhältlichen Stücken aufgelistet.

Tip

Um das verfügbare QTY zu berechnen, müssen Sie QTY Prozentsatz mit 10 multiplizieren.

Zum Beispiel 60% (QTY Prozent) x 10 = 6 (QTY verfügbar auf dem Kanal).

Fall 2. 100% des Magento-Attributwerts

In der Verkaufsrichtlinie wird der Wert des Magento-Attributs zu 100% verwendet.

Hinweis

Nachdem die Kanalbestellung importiert wurde, wird Magento die Menge im Standardwert Produktmengenattribut reduzieren. Die in Ihrem benutzerdefinierte Menge angegeben Magento Attributwert wird sich nicht ändern und wird weiterhin auf den Kanal übertragen. Sie müssen sicherstellen, dass die Menge entsprechend aktualisiert wird.

Der Wert 12 wird in Magento Attribut gesetzt (in unserem Fall ist es "QTY", aber Sie können jedes andere geeignete benutzerdefinierte Attribute).

Um verfügbare QTY zu berechnen, müssen Sie Magento Attributwert mit QTY Prozentsatz multiplizieren:

12 (Magento Attributwert) x 100% (QTY Prozent) = 12

Der Artikel wird auf dem Kanal mit 12 verfügbaren Stücken aufgelistet.

Fall 3. Bedingte Anzahl aktiviert

In der Verkaufsrichtlinie wird die Produktmenge mit der Option Bedingte Menge 100% verwendet.

Die verfügbare Menge ist 10 (10 x 100% = 10). Aber Max QTY to be listted is 8, so dass 8 Stücke für den Kauf auf dem Kanal verfügbar sind.

Notiz

Für den einzureichenden Artikel, Die Magento Produktmenge muss gleich oder größer sein als der Wert im Feld Min QTY um gelistet zu werden sein.

Wenn die Menge des Magento-Produkts kleiner ist als die angegebene Min Quantität die angezeigt werden soll Wert das Element wird nicht auf dem Kanal gelistet.

Fall 4. Benutzerdefinierter Wert

In der Verkaufsrichtlinie wird der QTY so eingestellt, dass er einen benutzerdefinierten Wert verwendet. ‘

In diesem Feld müssen Sie Ihre eigene Menge Wert eingeben, basierend auf welcher Quantität die Berechnung durchgeführt wird.

Wenn zum Beispiel der QTY Value 7 ist, wird der Artikel mit 7 verfügbaren Stücken auf dem Channel aufgelistet.

Notiz

Nachdem die Kanalbestellung importiert wurde, wird Magento die Menge im Standardwert Produktmengenattribut reduzieren. Die in Ihrem definierte Menge Wert wird sich nicht ändern und wird weiterhin auf den Kanal übertragen. Sie müssen sicherstellen, dass die Menge entsprechend aktualisiert wird.

Fall 5. 75% des Magento Attributwertes + Bedingte Menge

In der Verkaufsrichtlinie wird 75% des Magento Attributwertes mit aktivierter Bedingungsmenge verwendet.

Der Wert 5 wird in Magento Attribut gesetzt (in unserem Fall ist es "QTY", aber Sie können jedes andere passende benutzerdefinierte Attribute).

Um den verfügbaren QTY zu berechnen, müssen Sie QTY Prozentsatz mit dem Magento Attributwert multiplizieren.

75% (QTY Prozent) x 5 (Magento Attributwert) = 3,75 ~ 3 (QTY verfügbar auf dem Kanal)

Da die maximal aufgelistete Menge auf 5 gesetzt ist, aber 3 < 5, der Artikel wird auf dem Kanal mit 3 verfügbaren Stücken aufgelistet.