Wie man Bilder in die benutzerdefinierte Beschreibung einfügt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Um Bilder in die benutzerdefinierte Beschreibung einzufügen, folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Navigieren Sie zu eBay > Listing > Einstellungen > Verkauf > Beschreibung und wählen Sie Eigene Beschreibung im Beschreibung-Tab.
  2. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Fügt und in einem Pop-up-Fenster ein, konfigurieren Sie die verfügbaren Bildeinstellungen.
  3. Drücke  einfügenum den Prozess abzuschließen.

Tipp

Bevor Sie mit dem Einfügen von Bildern beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Punkte berücksichtigt haben:

• Wenn ein Bild in Magento als ausgeschlossen markiert wird, wird es nicht zur Beschreibung hinzugefügt.
  • Wenn es sich um ein konfigurierbares, Bundle oder Gruppiertes Produkt handelt, werden nur Bilder aus dem Hauptprodukt (Eltern) genommen.
  • Alle Bilder, die Sie hinzufügen, werden von Ihrem Webserver angezeigt und werden nicht auf eBay hochgeladen.

Hinweis: Überprüfen Sie die Dokumentation für Magento v1.x und Magento v2.x über die benutzerdefinierte Beschreibung, um weitere Details zu erhalten.