Come inserire immagini nella Descrizione Personalizzata

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Per inserire le immagini nella Descrizione Personalizzata, seguire i passi successivi:

1. Navigate to eBay > Listing > Edit Settings > Selling > Description e scegliete Custom Description in Description Tab.
  2. Clicca Personalizzato Inserisce e in una finestra pop-up configura le impostazioni dell'immagine disponibili.
  3. Press Insert per completare il processo.

Suggerimento

Prima di iniziare a inserire immagini, assicurati di aver considerato i seguenti punti:

• Se un'immagine segnata come esclusa in Magento, non verrà aggiunta alla descrizione.
  • Se si tratta di un prodotto configurabile, bundle o raggruppato, le immagini verranno prese solo dal prodotto principale (genitore).
  • Tutte le immagini che aggiungi verranno visualizzate dal server web del tuo negozio e non verranno caricate su eBay.

Note: Controlla la documentazione per Magento v1.x e Magento v2.x sulla descrizione personalizzata per ottenere maggiori dettagli.