eBay benutzerdefinierte Beschreibungsvorlage ist in den Beschreibungsrichtlinien entfernt

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:48 PM

Um Ihre eBay-Angebote für potenzielle Kunden attraktiver zu machen Sie können benutzerdefinierte HTML-Beschreibungsvorlagen erstellen und personalisieren, wie Ihre Artikel auf eBay dargestellt werden.

Wenn Sie Ihre Artikel mit einem benutzerdefinierte Beschreibung bei eBay auflisten wollen, M2E Pro erlaubt Ihnen dies mit Beschreibung Policyzu tun.

Nachdem Sie Ihre benutzerdefinierte HTML-Beschreibungsvorlage im Beschreibungswert eingefügt haben Magento WYSIWYG Editor kann Formatierung auf seinen Inhalt anwenden. Daher können CSS-Stylesheet-Links und -Tags entfernt werden, sobald Sie die Description Policy in M2E Pro speichern. Die Beschreibung des aufgelisteten Elements ist unvollständig und wird bei eBay nicht korrekt angezeigt.

Um dies zu vermeiden, können Sie die benutzerdefinierte Beschreibung aus dem Magento-Attribut wählen. Fügen Sie einfach Ihre benutzerdefinierte Beschreibungsvorlage in das Attribut Beschreibung/Kurze Beschreibung  Feld der entsprechenden Produkte in Ihren Magento-Katalog ein. Sein Texteditor ist ähnlich wie in M2E Pro Description Policy und ist nicht weniger bequem.

Once the custom description is indicated for your Magento Products, navigate to your Description Policy (eBay > Configuration > Policies > Description Policy) and select to use Product Description or Product Short Description value.

Auf diese Weise werden die zugehörigen benutzerdefinierten Beschreibungsdaten aus dem Attribut Beschreibung/Kurzbeschreibung in Magento übernommen. Die benutzerdefinierte Beschreibungsvorlage des Artikels wird auf eBay korrekt angezeigt, wenn der Artikel über M2E Pro gelistet ist.