Verwendung von Synch- und erweiterten Regeln

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:06 PM

M2E Pro Angebote werden gemäß den Synchronisierungsregeln aktualisiert, die Sie in den entsprechenden Richtlinien-Einstellungen konfigurieren können.

Hier ist eine kurze Anleitung zur Verwendung von Synch Rules und Advanced Conditions.

Schritt 1. Synch-Richtlinie erstellen/bearbeiten

Gehen Sie zu eBay/Amazon/Walmart > Konfiguration > Registerkarte um eine neue Synch Policy zu erstellen oder die bestehende zu bearbeiten.

Schritt 2. Bedingungen einstellen

Die Synch-Richtlinie ist durch die wichtigsten M2E Pro Aktionen in vier Abschnitte aufgeteilt.

In jedem Abschnitt finden Sie eine Liste mit Bedingungen.

Synch policy M2E Pro

Geben Sie die Bedingungen für jede Aktion an.

Produkte werden automatisch aufgelistet/relistiert/überarbeitet/gestoppt auf einem Kanal gemäß den Bedingungen angezeigt. Listen- und Relist-Aktionen werden ausgelöst, sobald alle angegebenen Bedingungen erfüllt sind. Auch wenn eine der Voraussetzungen erfüllt ist, wird das Handeln gestoppt werden.

Tipp

In unserer Dokumentation finden Sie detaillierte Informationen zu jeder Synch Bedingung.

Magento 1

Magento 2

Schritt 3. Regeln über erweiterte Bedingungen anpassen

Sie können auch erweiterte Bedingungen verwenden, um flexible Synch-Regeln zu erstellen, die auch den meisten benutzerdefinierten Fällen entsprechen.

Erweiterte Regeln erlauben es dir, mit deinen eigenen Magento-Attributen Synchronisierungsbedingungen zu erstellen. Schauen wir uns das Beispielan.

Stellen Sie sich vor, Sie haben ein spezielles Attribut namens 'List to eBay (Amazon/Walmart)', welches auf 'Ja' gesetzt werden sollte, damit Produkt auf Kanal gelistet werden kann. Außerdem möchten Sie, dass Produkte nur aufgelistet werden, wenn der Preis größer als 1 ist.

Aktiviere Erweiterte Bedingungen und wähle die Attribute mit einer Dropdown-Liste.

In unserem Fall folgen die erweiterten Bedingungen für die Listenregeln:

Wir haben ALLE Option gesetzt, da die Artikel  alle angegebenen Attribute auf dem Kanal aufgelistet sein sollen.

Zum Beispiel wird dieses Produkt aufgelistet, da es den Bedingungen entspricht.

Auf der anderen Seite wird das nachstehende Produkt nicht aufgelistet, da eine der Bedingungen nicht erfüllt ist.

Falls Sie müssen Produkte auflisten, auch wenn eine der Bedingungen erfüllt ist, wählen Sie JEDE.

Nachdem Sie alle Bedingungen konfiguriert haben, vergessen Sie nicht Speichern die Richtlinie.

Tipp

Sie können detaillierte Video-Tutorials auf unseren YouTube-Kanal ansehen.