Come rimuovere la mappa voce eBay elencato dal prodotto Magento nel database tramite la query

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

I prodotti Magento possono essere scollegati dagli elementi Canale tramite una interrogazione di database. In questo modo, è anche possibile rimuovere gli elementi dal M2E Pro Listing mantenendo attivi sul canale.

Per scollegare i prodotti Magento dagli elementi del Canale, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Scopri l'ID Listing e l'ID Prodotto.
  2. Una volta che conoscete questi dettagli, eseguire la domanda:
    UPDATE m2epro_listing_product mlp SET mlp. tatus = 0 WHERE mlp.listing_id = #listed id # AND mlp.product_id = #pr ID#;
  3. Rimuovere i prodotti Non elencati dal M2E Pro Listing.

La query imposterà il prodotto in non elencato nello stato del database M2E Pro. Il modulo perderà la connessione con il canale per il prodotto ed è possibile applicare in modo sicuro l'azione Stop/Remove dall'elenco . Non influenzerà l'elemento sul canale.