Warum es am besten ist, bedingte Revise durch QTY aktiviert zu halten

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:25 PM

Bedingte Revise Option ist aktiviert standardmäßig da es den Synchronisierungsprozess optimieren soll. Mal sehen, wie es funktioniert.

Wenn die Option deaktiviert ist,überarbeitet M2E Pro alle kleinsten Änderungen an der Produktmenge. Aber Aktualisierungen von Produkten mit hohem Lagerwert (z. von 515 bis 514) hat höchstwahrscheinlich keine praktische Wirkung, während M2E Pro Server überwältigen kann. In diesem Fall wichtigere Änderungen für die Produkte mit niedrigem Lagerbestand (z. von 2 bis 1) können in einer Warteschlange verbleiben, anstatt sofort aktualisiert zu werden. Infolgedessen wirst du möglicherweise überschattet.

Um das Problem zu vermeiden, wird dringend empfohlen die Option Bedingte Überarbeitung aktiviert zu halten. Zum Beispiel Sie können Revise wenn weniger oder gleich auf Option auf 5 setzen und M2E Pro wird Ihre Produkte nur in Echtzeit überarbeiten, wenn Magento Quantity weniger oder gleich 5 ist. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass alle wichtigen Änderungen der Menge rechtzeitig erkannt und überarbeitet werden.